Деловая сеть Хабаровск
Компании:7 195
Товары и услуги:7 348
Статьи и публикации:428
Тендеры и вакансии:68

Праздничное агентство "Рафинад"
Информация может быть не достоверна

Праздничное агентство "Рафинад"-организация и проведение праздников в Хабаровске. Детские праздники. Свадьбы. Корпоративы. Дед Мороз. Воздушные шары с бесплатной доставкой на дом. Шоу мыльных пузырей. Праздничное агентство "Рафинад"
Адресг. Хабаровск, ул. Гамарника д. 9 офис 1
Телефон8 (4212) 66-13-33
Факс8 (914) 182-87-84
Сайтprazdniki-dv.ru
Дополнительный сайтprazdniki-dv.ds27.ru
Электронная почта
Контактное лицоСветлана
Часы работыпн.-пт. с 10-00 до 20-00 сб. с 12-00 до 17-00 выходной воскресенье.

Праздничное агентство "Рафинад" образованно 20 июня 2008 года в г. Хабаровске. 

          Наша компания оказывает широкий спектр услуг:

  • корпоративы,
  • свадьбы,
  • детские праздники,
  • тематические вечеринки,
  • Календарные праздники (Новый Год, 23 февраля, 8 марта и т.д.),
  • BTL - промоакции, дегустации,
  • любые другие мероприятия.

         В эти предновогодние дни праздничное агентство "Рафинад", предлагает хабаровчанам весело встретить Новый Год в обществе доброго Деда Мороза и веселой Снегурочки. Наши Дед Мороз и Снегурочка поздравят Вашего ребенка, подарят подарки и создадут праздничное настроение в Вашей семье.
        Мы также с радостью приедем и поздравим Ваших коллег в офис, или проведем веселый корпоративный вечер в кафе или ресторане. У нас много различных программ под любую компанию, и любой бюджет. Все останутся довольными.
        Чем раньше Вы позвоните, тем более удобное время можете выбрать для себя. С каждым днем все меньше мест остается свободными. Делайте заказ сейчас и мы не подведем Вас.

Рейтинг: 1

Отзывы

13.07.2013 Наталья Ли
Оценка:
Не видитесь на эту компанию! поют то красиво, а когда договор подписан - начинается самое интересное. "Содрали" с нас деньги за что только могли, вплоть до того, что оказывается встречи пятиминутные со Светланой оказались платными!!! На свадьбу опоздала-все вовремя не украсила, причем некоторых декораций так мы и не увидели, а то, что было сделано - оказалось полным несоответствием заказанному, пошло и дешево, репетиций обещанных и включенных в стоимость не было тоже! Настроение было испорчено!
Ответ компании:

Здравствуйте, Наталья Ли.

Среди наших клиентов, нет Натальи Ли.

Все что написано вами, не соответствуют действительности. Почему, вы это делаете, нам не известно.

Данный текст появился в один день сразу на нескольких сайтах, где размещены данные нашей компании. Везде с разными данными, где-то это Наталья Ли, Аноним, Мария Артемова. Если вы реальный наш клиент и вы не довольны услугами, которые мы вам оказали, то почему вы к нам не обратились? И почему не указываете своих реальных данных. Наши данные указаны реальные, а вы пишите что вам захочется с вымышленных данных.

По поводу "содрали" - мы ни с кого и ни чего не сдираем. Работаем исключительно по договоренности, все прописываем в договоре. Перед его подписанием, все позиции и цены согласуются с клиентом.

По поводу оплаты "5 минутных встреч" - средняя продолжительность встречи с клиентом 1 час, за время подготовки к свадьбе, таких встреч бывает 5-6. Все встречи в рамках подготовки к организации свадьбы - бесплатны. Клиент оплачивает только то, что указано в договоре и с чем он согласился.

"На свадьбу опоздала - все вовремя не украсила", на свадьбу, мы приезжаем минимум за 1 час, это когда свадеб 2-3 (больше не берем), а когда свадьба одна, то приезжаем за 2 часа. Если объем работ большой, то начинаем оформлять за день, если удалось достигнуть договоренности с администрацией ресторана или кафе. Если нет, то прямо с его открытия.

Мы не опаздываем на свадьбы - никогда!

У нас несколько раз были ситуации, что пропадали элементы оформления из уже оформленного ресторана. Узнавали от клиентов на следующий день и всегда возвращали деньги за этот элемент, в соответствии с ценой  в договоре. А потом выясняли, куда же делось оформление. Выяснялось, что оформление было в ресторане. Просто обслуживающий персонал убрал в другое помещение, так как ошибочно думал, что это не нужно. Но это уже ни как не касалось наших клиентов. Потому что нам важны хорошие отношения с клиентами.

По поводу всего остального, комментировать не имеет смысла, так как вообще не известно о чем идет речь.

посмотреть все (5)

Товары и услуги

Зажигательный клоун Зажигательный клоун
Информация может быть не достоверна
У Вас день рождения? День рождения у Вашего ребенка? Что подарить любимому человеку? Чтобы видеть улыбку на лице близкого человека? У нас есть ответы!
900 р.
Лунтик поздравит Ваших детей. Лунтик поздравит Ваших детей.
Информация может быть не достоверна
Многие маленькие дети любят Лунтика. Хотите порадовать своего любимого малыша? Тогда скорей звоните и актер в красиво костюме Лунтика приедет к Вам.
900 р.
Вызвать Деда Мороза домой. Вызвать Деда Мороза домой.
Информация может быть не достоверна
Дед Мороз и Снегурочка приедут к вам домой, поздравить вашего малыша или развлечь взрослую компанию. веселые игры и подарки из рук сказочного дедушки.
1 500 р.
Новый год. Дед Мороз и Снегурочка. Новый год. Дед Мороз и Снегурочка.
Информация может быть не достоверна
Дед Мороз и Снегурочка поздравят вас с Новым годом. В офисе, дома, кафе, на даче и везде, где вы будете встречать Праздник. От 15 мин до бесконечности
1 500 р.
×