Деловая сеть Хабаровск
Компании:7 158
Товары и услуги:7 090
Статьи и публикации:421
Тендеры и вакансии:67

ООО "АвтоХим"

Сеть автомобильных магазинов предлагает высококачественные смазочные материалы Mobil, Shell, Moly Green, Sumico PEAK Teboil, Роснефть, Лукойл. Аккумуляторы Solite, фильтры, грузовые шины, СТО ООО "АвтоХим"
Адресг. Хабаровск, Краснореченская 169В
Телефон+7 (4212) 93-04-43
Факс+7 (4212) 94-34-60
Сайтavtohim27.ru
Электронная почта
Контактное лицоАндрей
Часы работы10.00-18.00

Сеть автомобильных магазинов и СТО. Оптом и в розницу высококачественные смазочные материалы под торговой маркой Роснефть, Лукойл, Газпромнефть,Peak, Shell, Mobil, Castrol, Teboil, Idemitsu, Sumico, Moly Green, Eneos, Rinkai, Sakura, ZIC, Kixx, IGAT, Cansol, Pemco, Kroon-Oil, Whitmore, Power Service, CRC, масла для бензиновых и дизельных двигателей; масла для 2-х и 4-х тактных двигателей мотоциклов, лодок и другой водной и наземной техники; масла трансмиссионные для механических КПП; трансмиссионные жидкости для автоматических и ГМП; гидравлические, индустриальные трансмиссионные масла, жидкости для металлооработки, смазки, антифризы, профессиональная автохимия, аккумуляторы Solite, Медведь, Актех, фильтры WIX, VIC, Avantech, Masuma автозапчасти. Вы можете произвести замену масел, техжидкостей и другие ремонтные работы в наших СТО.

Одним из направлений деятельности компании являются услуги грузового и легкового шиномонтажа, торговля шинами Techking, Triangle, Boto. АШК, КАМА, ремонт автостекол, СТО, автомойки.

Филиалы и дополнительные офисы:
(4212) 94-34-60 ул. Трехгорная 94Б АвтоХим Трехгорная
8 (924)108-00-88 п. Приамурский, ул.Промышленная 2 АвтоХим Приамурский
Рейтинг:
посмотреть все (17)

Товары и услуги

Аккумуляторные батареи Solite - это Качество № 1 в Корее
«Зверь» и «Актех»- это первые в России, в прямом и переносном смысле, гибридные аккумуляторы, которые с момента запуска в производство в 2005 г. непрерывно модернизировались
Балансировка Варка боковых порезов. Накачка шин. Ремонт шин /камер любой сложности.
Линейка масел PEAK имеет самые высокие допуски для бензиновых, дизельных двигателей и одобрены ведущими мировыми автопроизводителями.
×