Деловая сеть Хабаровск
Компании:7 174
Товары и услуги:7 269
Статьи и публикации:426
Тендеры и вакансии:67

Магазин "Модная овечка"
Информация может быть не достоверна

Изделия Российского производства из льна, хлопка, натуральной овечьей шерсти (детская одежда, головные уборы, жилеты, куртки, домашняя обувь, наколенники, одеяла, подушки, коврики и др
Адресул. Карла Маркса, 61 (рядом с Домом Одежды)
Телефон+7 (984) 172-62-32
Электронная почта
Контактное лицоТатьяна
Часы работыпонедельник- пятница: с 10-00 до 20-00, суббота, воскресенье: с 11-00 до 19-00

Изделия представленные в магазинах «Модная Овечка» пользуются неизменным постоянным спросом независимо от сезона. В летний период в магазинах представлена сувенирная продукция, а также изделия из льна и хлопка. Лен называют «природным кондиционером» за его чудесную способность дышать. Изделия изо льна - залог здоровья и отличного самочувствия. Одежду изо льна можно носить как летом, так и зимой. Натуральные ткани имеют массу преимуществ перед синтетикой, изделия из них дышащие, комфортные в использовании, имеют современный дизайн. Такую продукцию охотно выбирают всё больше и больше покупателей. 

В магазинах «Модная Овечка» можно приобрести такие вещи как домашняя обувь для всей семьи, жилеты взрослые и детские, куртки, шапки для детей и взрослых, коврики декоративные, пледы, одеяла, подушки, согревающие пояса и майки, наколенники, налокотники и многое другое...   

Полезная информация

Меринос - австралийская овца-аристократка, которая с давних пор воспитывается человеком исключительно для получения уникальной тонкорунной шерсти. Обитая в теплом ровном климате и экологически безупречных условиях, меринос дает необыкновенно мягкую и долговечную шерсть удивительной красоты.
   Особая энергетика вещей из натуральной шерсти известна издавна. Облачаясь в овчину наши предки усвоили, что овечья шерсть одна из самых теплых и неприхотливых в уходе.
   Одеяла из овечьей шерсти имеют множество преимуществ перед обычными синтетическими и пуховыми одеялами или пледами из акрила. Оно и не удивительно: сложно поспорить с природой и изобрести материал более совершенный, чем она. Отличие шерстяных одеял от синтетических и пуховых в том, что одеяла из овечьей шерсти создают собственный микроклимат. Под такими одеялами не возникает вредный для человека парниковый эффект, когда вроде бы и тепло, но влага не выходит. При парниковом эффекте человек начинает испытывать дискомфорт и как следствие - болеет. Натуральные одеяла «дышат» и при этом, не выпуская тепло, выпускают излишки влаги. Под такими совершенными одеялам и зимой тепло, и летом не жарко. Человек чувствует себя максимально комфортно, он полноценно высыпается и восстанавливает силы, питаясь особой энергетикой натуральной шерсти. 

Исторически сложилось так, что жители Европы оценили уникальные качества одежды и предметов обихода, выполненных из овечьей шерсти.  Легенды о невероятных свойствах овечьей шерсти передавались из поколения в поколение. Овечья шерсть действительно не только удивительно теплая, но наделена и другими положительными качествами. Что же дает овечьей шерсти ее уникальные свойства? Во-первых, овечья шерсть покрыта ланолином - животным воском, который легко проникает через кожу и благотворно действует на мышечную мускулатуру, суставы и позвоночник. Улучшает дыхательную систему, и стимулирует кровообращение. Постель из натуральной шерсти особенно рекомендуется людям, страдающим артритом, артрозами, ревматизмом, подагрой, остеохондрозом и мускульными болями, она способствует лечению этих болезней. Вспомните «бабушкины рецепты» которые рекомендовали перевязывать больные места изделиями из натуральной шерсти. Во-вторых, шерсть имеет структуру, способную задерживать большое количество воздуха. Животный воск и воздушная прослойка наделяют овчину уникальной способностью задерживать тепло эффективнее других природных материалов. 
   Изделия из шерсти мериноса - это ласковое тепло и пленительное ощущение комфорта. С ними снимается напряжение, уходит усталость, возвращается хорошее самочувствие. Здоровый сон в любой сезон! Согревает душу и радует глаз!

   Это интересно!

  • Поглощение влаги у овечьих шкур - 33%, у хлопка - 8%, у синтетических материалов - 0%.
  • Сразу после рождения Иисус Христос был завернут в овечью шкуру.
  • Овечья шерсть облегчает боли при радикулите, артрите и других болезнях.
  • В Испании изделия из шерсти мериноса предназначались только для королевского двора, вывоз за пределы государства карался смертной казнью.
  • Овечья шерсть поддерживает естественную температуру тела.
  • Благодаря чешуйчатой структуре волокна, шерсть долго остается чистой.
Рейтинг:

Товары и услуги

Шапка "Ушанка" Шапка "Ушанка"
Информация может быть не достоверна
Верх: стеганая плащевая ткань, подклад: натуральная овечья шерсть
1 500 р.
Жилет "Герда" Жилет "Герда"
Информация может быть не достоверна
Верх: натуральная овечья шерсть Утеплен подкладкой на синтепоне
3 450 р.
Комбинезон детский "Карапуз" Комбинезон детский "Карапуз"
Информация может быть не достоверна
Верх: стеганая плащевая ткань, подклад: натуральная овечья шерсть
3 920 р.
×