Деловая сеть Хабаровск
Компании:7 168
Товары и услуги:7 235
Статьи и публикации:423
Тендеры и вакансии:67

ООО "Армада"

Официальный Дилер Repsol, Kansler, Аляска, Oil-Right. Наша компания занимается снабжением смазочными материалами предприятий с парком тяжёлой техники. Индивидуальный подход и грамотные консультации. ООО "Армада"
АдресХабаровск, Ул. Воронежская 129 Б
Телефон+7 (914) 544-74-05
Факс+7 (4212) 74-88-55
СайтArmadamasla.ru
Дополнительный сайтarmadamasla.ds27.ru
Электронная почта
Контактное лицоРимлянд Антон Владимирович
Часы работы10-18

Наша компания занимается снабжением смазочными материалами предприятий с парком тяжёлой техники, а именно маслами и смазками различного назначения: моторными, трансмиссионными, гидравлическими, индустриальными и другими маслами, охлаждающими и тормозными жидкостями, универсальными, антифрикционными смазками и другими смазочными материалами.
Наше предложение - это последние инновационные продукты на мировом рынке.
В ассортименте компании продукция многих отечественные и зарубежных производителей. Всегда в наличии масла, охлаждающие жидкости-тосол и антифризы, высочайшего качества.
Наши Клиенты - крупные дальневосточные предприятия, занимающиеся добычей и переработкой полезных ископаемых, занятые в лесозаготовительной отрасли, строительными работами, логистикой и другими отраслями индустрии.

Рейтинг:
посмотреть все (9)

Товары и услуги

Всесезонное универсальное масло с широким диапазоном температур и уникальной текучестью при низких температурах, позволяет снизить расход топлива
44 800 р.
Полусинтетическая пластичная смазка с противозадирными присадками EP (Extreme Pressure)
4 300 р.
Данное масло разработано для автомобильного применения, включая высоко нагруженные оси и главные передачи, в которых встречаются повышенные давления и ударные нагрузки.
28 500 р.
Предназначено для использования в системах охлаждения двигателей внутреннего сгорания зарубежного производства, а также для современных отечественных автомобилей.
15 000 р.
×