Деловая сеть Хабаровск
Компании:7 005
Товары и услуги:6 126
Статьи и публикации:382
Тендеры и вакансии:57

ООО"ЕргоСтиль"

Производство:-теплицы, -заборы из металлического евроштакетника, душевые кабины дачные, навесы для автомобилей, беседки, короба для грядок. Монтаж теплиц, навесов, заборов. Продажа комплектующих. ООО"ЕргоСтиль"
АдресХабаровск, ул. Тихоокеанская 73 корп 2
Телефон+7 (4212) 67-03-08
Факс+7 (999) 793-88-78
Сайтergostil.ru
Электронная почта
Контактное лицоАлексей
Часы работы9:00-18:00

Производственная компания ООО"ЕргоСтиль" создана более 8 лет назад. За это время зарекомендовала себя как надежный и проверенный партнер.

Специализация компании состоит в:

  • Разработка и производство теплиц, специально адаптированых к суровым климатическим условиям Дальнего Востока и Сибири. Теплицы производимые нашей компанией обладают особым запасом прочности, что позволяет  выдерживать повышеные снеговые и ветровые нагрузки
  • Производство  и монтаж металлических заборов из Евроштакетника. Используемые в производстве материалы имеют оцинкованое покрытие, что предает металлу долговечность и практичнось. Полимерное покрытие Евроштакетника(цвета по системе RAL), позволяет сохранить привлекательный внешний вид изделий на долгие годы.
  • Производство и монтаж навесов для автомобилей. Компания готова предложить как готовые технические решения так и используя эскизы и предложения заказчиков. Комплектующие для навесов как правило изготавливаются на производстве, и после транспортировки монтируются на месте.
  • Производство дачных душевых кабин.Конструкция кабин состоит из надежных материалов с длительным сроком использования.
  • Производство, и внедрение специального Zig-Zag профиля. Разработка позволяет быстро и щадяще закреплять в конструкциях теплици парников практически любые виды укрывных нетканных материалов(политилен, ультрасил, геотекстиль). Благодаря этому материалы можно использовать многократно.
  • Производство и продвижение металлических термошайб (собственная разработка).
  • Производство и внедрение коробов (ограждений) для грядок. Продуманая,надежная,жесткая конструкция и эстетичный вид выгодно отличается от конструкции фирм конкурентов.
  • Продажа оптом и в розницу комплектующих для теплиц и заборов, расходных и сопутствующих материалов
Рейтинг:
посмотреть все (18)

Товары и услуги

Теплицы из Поликарбоната. Собственное производство. Любая форма. Любой размер
17 349 р.
Душ- кабина имеет цельную конструкцию круглой формы. Каркасы выполнены из оцинкованной трубы. 25*25*1,5 мм. Кабины обшита непрозрачным поликарбонатом. Емкость уже с фитингами и душевой лейкой.(200 л)
18 700 р.
Душ состоит из цельносварного каркаса, изготовленного из прямоугольного оцинкованного профиля 25х25х1,2 и круглого бака из ПВХ, уже снабженного с фитингами и душевой лейкой. Объем бака 200 л.
20 200 р.
Данная конструкция разделена на две секции – душевая и раздевалка. Душ состоит из сборного оцинкованного каркаса, на болтовых соединениях. Покрытие:непрозрачный сотовый поликарбонат 4 мм
18 160 р.
×