Деловая сеть Хабаровск
Компании:7 248
Товары и услуги:7 519
Статьи и публикации:448
Тендеры и вакансии:69

НЛП - презентация курса
Информация может быть не достоверна

НЛП - презентация курса
17.08.2012
Ведущий курса: Барабаш Павел Иванович - психолог, международный тренер НЛП

Программа курса «НЛП-Практик»

(стандарт международной ассоциации NLP)

Что такое НЛП (20 часов)

Субъективность в восприятии реальности. Научение, забывание и переучивание. Деятельность, направленная на результат. Деятельность, направленная на процесс. Деятельность, направленная на отношения. Настоящее состояние и желаемое состояние. Коммуникация и процесс делового общения. Установление контакта, специфических отношений и искусство раппорта. Присоединение и ведение.

Системный подход в искусстве планирования и делового общения (23 часа)

Двери восприятия. Репрезентативные системы. Предпочитаемые репрезентативные системы. Язык и репрезентативные системы. Предикаты. Ведущая система. Синестезия, наложение и перевод. Глазные сигналы доступа к субъективным переживаниям и внутреннему опыту. Другие сигналы доступа к субъективным переживаниям и внутреннему опыту. Субмодальности.

Психологические состояния и эмоциональная свобода (23 часа)

Извлечение. Калибровка. Якоря. Якорение ресурсов. Цепочка якорей. Разрушение якорей. Изменение личностной истории. Присоединение к будущему. Генератор нового поведения.

Циклы и системы (24 часа)

Циклы научения. Обратная связь и неудачи. Уровни научения. Описание реальности. Тройное описание. Объединенное поле НЛП.

Слова и их значения (20 часов)

Восстановление смысла слов - метамодель. Сказать все - глубинная структура. Приемы работы по сбору точной информации. Определение типичных синтаксических нарушений. Неспецифические существительные. Неспецифические глаголы. Сравнения. Суждения. Номинализации. Модальные операторы возможности. Модальные операторы необходимости. Универсальные квантификаторы. Комплексная эквивалентность. Пресуппозиции. Причина и следствие. Чтение мыслей.

Особенности построения речи при публичных выступлениях и общении с группой людей (30 часов)

Аптайм и даунтайм. Милтон-модель. Присоединение и ведение. Поиск смысла. Отвлечение и утилизация сознания. Особенности восприятия для левого и правого полушария мозга. Доступ к подсознанию и ресурсам. Метафоры. Рефрейминг и трансформация смысла. Словесная эквилибристика. Рефрейминг контекста. Рефрейминг содержания. Намерение и поведение. Шестишаговый рефрейминг и преодоление вредных привычек. Линия времени. Рядом со временем и сквозь время. Язык и время.

Специфические паттерны НЛП, разработанные для решения конфликтов, ведения переговоров и ведения бизнеса (30 часов)

Конфликт и конгруэнтность. Идентификация сигнала конгруэнтности. Идентификация сигнала не конгруэнтности. Ценности и критерии. Выявление критериев. Иерархия критериев. Торговля. Рамки. Совещания. Переговоры.

Специфические паттерны НЛП, разработанные для терапии и личностных изменений. Психотерапия (30 часов)

Изменения первого порядка. Излечение фобии. Взмах. Изменение второго порядка. Внутренний конфликт.

Сертификация


Полученные знания и навыки позволят

  • Обеспечить быстрый и эффективный рост бизнеса, управлять своей командой без лишних усилий, легко решать конфликтные ситуации и вести переговоры.
  • Изящно вести переговоры и побеждать в них, уметь договариваться о выгодных условиях для себя и своей компании, быстрее подниматься по лестнице карьерного роста, развить гибкость мышления.
  • Быстро создавать рамку доверия с клиентом, применять лингвистические модели сбора информации и гипнотические приемы воздействия, использовать эффективные НЛП-техники для решения проблем клиента.
  • Научиться видеть истинные намерения и потребности других людей, улучшить коммуникацию с другими людьми, управлять собственным  эмоциональным состоянием и здоровьем, развить творческие способности.​

посмотреть все (2)

Другие статьи и публикации компании:

Удар мыслью в стиле карате или что такое НЛП Удар мыслью в стиле карате или что такое НЛП
Информация может быть не достоверна
Журналист (Ж) - Николай Семченко: Мой собеседник Барабаш Павел Иванович (П. Б.) – известный в России психолог.
17.08.2012
Информация о продавце
  • +7 (4212) 20-22-27
  • г. Хабаровск, Костромская, д. 48-б
  • www.mynlp.ru
Тренинги, коучинг, бизнес-консультирование, сертификационные курсы по НЛП и Гипнозу, консультации психолога и гипнотерапевта.
×