Деловая сеть Хабаровск
Компании:7 248
Товары и услуги:7 519
Статьи и публикации:448
Тендеры и вакансии:69

Биодиструктор Гидробрейк
Инфомация давно не обновлялась

Биодиструктор Гидробрейк
04.04.2023
ГИДРОБРЕЙК применяется в качестве альтернативы диспергаторам, обезжиривателям и детергентам. При очистке загрязнений способствует их биологическому разложению, не оставляя следов после применения.

Принцип действия препарата
При удалении загрязнений с загрязненных поверхностей, ГИДРОБРЕЙК / HYDROBREAK® разбивает их длинные углеводородные молекулы на более короткие и более доступные цепочки. Его уникальный состав стимулирует "взрывной" рост бактерий, имеющихся в природе, которые "съедают" "остатки" длинных молекул, превращая их в воду и углекислый газ. Далее, когда "источник питания" иссякает, бактерии просто погибают. Препарат ГИДРОБРЕЙК / HYDROBREAK® применяется в качестве альтернативы диспергаторам, обезжиривателям и детергентам т.к. при очистке загрязнений способствует их биологическому разложению, не оставляя следов после применения.

Варианты применения:

- могут использоваться различными способами (при ручной уборке с использованием щеток, в паровых очистителях, ультразвуковых устройствах или с применением моек высокого давления) на широком диапазоне загрязняющих веществ.

- универсальное концентрированное средство, уменьшает число затрат на необходимые чистящие продукты, упрощает заказ, хранение и складской учет.

- не воздействует на резину, пластмассы, краски, смолы, пластик или металлы включая алюминий, латунь, бронзу, медь, железо, свинец, стали и цинк.

- эффективно и быстро удаляет ароматические выделения (запах) и ликвидирует само загрязнение.

- может использоваться в сочетании с бактериальными штаммами для обработки


Уникальность продукта:
1. HYDROBREAK® имеет способность "разбивать" животные, минеральные и синтетические масла, смазочные материалы, жиры и многие ароматические соединения на меньшие компоненты, воспринимаемые окружающей средой.
2. HYDROBREAK® имеет способность стимулировать имеющиеся в природе паразитирующие бактерии к дальнейшему дроблению полученных компонентов на безопасные простые вещества (например, воду и углекислый газ), снижая таким образом воздействие на окружающую среду очистителей/ обезжиривателей, используемых в промышленности.
3. HYDROBREAK® решает проблему загрязнения на месте. HYDROBREAK® отличается от традиционных растворителей, при использовании которых отходы очистки обезжиривания требуют дополнительной утилизации или переработки.
4. Ряд продуктов HYDROBREAK® является полностью безопасным при любой ситуации, где используется вода.
5. ГИДРОБРЕЙК / HYDROBREAK® может быть использован совместно со штаммами микроорганизмов для ускорения процесса разложения углеводородов в стоках; при рекультивации земли; при удалении нефтепродуктов с поверхности дорог. Скорость рекультивации увеличивается в 2-3 раза.
6. Одной из важных особенностей ГИДРОБРЕЙК HYDROBREAK® является его способность переводить углеводороды в негорючие материалы при использовании для ликвидации разливов нефтепродуктов и горючих органических материалов, что, в свою очередь, снижает опасность для персонала при проведении работ, а также риск возникновения пожара.

посмотреть все (7)

Другие статьи и публикации компании:

Сорбент для сбора нефтепродуктов Сорбент для сбора нефтепродуктов
Инфомация давно не обновлялась
На складе всегда имеется минеральный (неорганический) сорбент С-ВЕРАД БИО предназначен для для сбора нефти и нефтепродуктов.
07.02.2023
ЛАРН ЛАРН
Инфомация давно не обновлялась
ЛАРН 120, 240, 360 л.
07.02.2023
Сорбирующие полотна Сорбирующие полотна
Инфомация давно не обновлялась
Полотно сорбирующее в рулоне
07.02.2023
Сорбирующие салфетки Сорбирующие салфетки
Инфомация давно не обновлялась
Салфетки сорбирующие
07.02.2023
Поддоны для бочек Поддоны для бочек
Инфомация давно не обновлялась
Предназначен для предотвращения розлива вредных веществ на поверхность земли, склада.
07.02.2023
Сумка АДР Сумка АДР
Инфомация давно не обновлялась
ADR набор - комплект дополнительного оборудования для транспортного средства, перевозящего опасный груз.
07.02.2023
Информация о продавце
  • +7 (999) 087-57-57
  • Хабаровск, Каширский переулок, 1 оф. 4
  • www.veles-dv.ru
Товары для промышленной экологии и пожарной безопасности на производстве. - промышленная экология - сорбенты, боны, ЛАРН, скимеры, - пожарная безопасность - огнетушители, рукава Я в
×