Деловая сеть Хабаровск
Компании:7 136
Товары и услуги:7 096 (+8)
Статьи и публикации:417
Тендеры и вакансии:67 (+1)

ФасКо ООО т. м. Грандлак

Производство мебельных окрашенных и шпонированных фасадов, окраска стекла, вытяжки под окраску, производство ванной мебели, влагостойкое дсп, фотопечать, стеновые панели с фотопечатью глянцевые ФасКо ООО т. м. Грандлак
Адресг. Хабаровск, ул. Лермонтова, д 3П, grandlak@mailточкаru
Телефон+7 (4212) 42-50-24
Факс+7 (4212) 42-50-24
Сайтgrandlakpro.ru/
Дополнительный сайтfasko.ds27.ru
Электронная почта
Контактное лицоАрасланов Шарль
Часы работы09-00 - 18-00

Производство мебельных окрашеных и шпонированных фасадов, окраска стекла, вытяжки под окраску, производство ванной мебели, влагостойкое дсп, четыре каталога цветов, три каталога металиков, хамелионы, спецэффекты, краски грунты и лаки, Итальянские, двухкомпонентные (с отвердителем) фирм: SAERLAK; ICA; RENNER. Фотопечать на: стекле; ЛДСП; досках, картины с фотопечатью, картины на досках, изготовление гнутых элементов.

Рейтинг: 5

Отзывы

20.02.2020 Инна
Оценка:
Работаю дизайнером в одной мебельной компании уже долго. Проектирую кухни. Клиенты разные. Начинаем проект с одними размерами и комплектовкой, заканчивается всё по другому. Часто помогает Фаско (Грандлак). Быстро могут поменять цвет и размер заказных фасадов или доделать фасады если упустила какой то размер. Делают недорого по сравнению с другими. Была у них в цеху, видела как делают фасады. Всё здорово. Печатают картинки на фасадах и лакируют сверху. Часто у них заказываем фасады с интегрированной ручкой. Наверно только они делают как надо. Несколько раз помогали с разработкой кухни с гнутыми фасадами. Хорошо что можно подобрать любой цвет фасадов, облегчает работу с заказчиками. Хорошая компания.
20.02.2020 Вячеслав
Оценка:
У соседа увидел спальню сделанную на заказ с красивыми крашеными дверками. Он мне дал телефон мастера, который мне сделал потом кухню. Дверки на кухню делали в Грандлак. Сделали хорошо. Даже доставили мне на дом. Жена до сих пор довольна и цвет как надо для неё бирюзовый подобрали. Очень хорошая компания.

Товары и услуги

Фотопечать на ЛДСП 10 мм лакированная, полированная, максимальный размер одной детали до: 2000 мм х 2760, картинки можно выбрать на сайте:http:// ru. depositphotos. com/
6 000 р.

Статьи и публикации

Фотопечать на ЛДСП 10мм, легче стекла, безопасна, не требует ровной поверхности для монтажа, при необходимости прорез отверстий под розетки или крепёж, на месте установки. Проще в транспортировке.
16.07.2013
×