Деловая сеть Хабаровск
Компании:7 174
Товары и услуги:7 269
Статьи и публикации:426
Тендеры и вакансии:67

ООО "Техноальянс"
Информация не актуальна

Изготовление труб ППУ, ППМИ, ВУС скорлуп ППУ. Теплоизоляция методом напыления ППУ. Изготовление и монтаж металлоконструкций. Строительные работы. Строительство ангаров различных типов. ООО "Техноальянс"
АдресХабаровский край, Хабаровский район, с. Некрасовка, ул. Ленина, дом 15, корпус "Г", офис 1
Телефон+7 (914) 157-08-88
Факс+7 (914) 547-34-09
Сайтhabarovsk.tiu.ru/c2840852-tehnoalyans.html
Дополнительный сайтt-a-khv.ds27.ru
Электронная почта
Контактное лицоЛавриков Борис Петрович
Часы работыс 9.00 до 18.00 выходной воскресенье

               ООО "Техноальянс" динамично развивающаяся компания . Сфера деятельности нашего предприятия обширна. Мы предлагаем услуги в области строительства, производства и поставок материалов. Такое разнообразие обусловлено успешной ориентацией отдельных структур предприятия.  В свою очередь это весьма удобно нашим партнерам: одна организация предоставляет материалы, изготавливает необходимую продукцию и осуществляет монтаж. 

          Строительство.

ООО "Техноальянс" является членом СРО: С-256-19102012 № 2051 СРО Полис

Мы можем выделить работы на следующих объектах, которые дали нам незаменимый опыт:

  • Изготовление и монтаж свайных фундаментов для ЛЭП, установка ЛЭП ВЛ-10, ВЛ-35 и ВЛ-110 по линии трубопровода ВСТО в Хабаровском районе.
  • Участие в строительстве объектов саммита АТЭС, производство работ по укладке инженерных сетей, работы по возведение автономной системы резервного водоснабжения объектов на острове Русский город Владивосток.
  • Строительство насосной станции для раскачки топлива с железнодорожных цистерн на нефтебазе ОАО РН «Роснефть» город Хабаровск.
  • Реконструкция производственных цехов и технологических линий на заводе Базалит-ДВ компании «Технониколь».
  • Строительство ангара в поселке Эльбан.
  • Строительство зернохранилища близ города Благовещенск.
  • Утепление фасада многоквартирного жилого дома в поселке Многовершинный Николаевского района для ООО «Русдрагмет»
 В штате нашей компании есть специалисты, прошедшие обучение и получившие сертификат международного класса по пескоструйно-абразивной обработке поверхностей и антикоррозийной защите. Даннные работы широко используются в нефтегазовой отрасли.
 
Одним из направлений деятельности стоит выделить строительство ангаров различных типов: каркасные, бескаркасные, арочные, прямостенные, сборные, теплые, холодные и т.д. Цикл работ включает в себя все этапы: от планировки территории до утепления готового сооружения (при необходимости).
ангар склад
      Производство

  Изготовление металлоконструкций и изделий из металла осуществляется в специально оборудованном цеху. На данном производстве осуществляется раскрой листового металла, резка фасонного проката, сварка и сборка металлоконструкций. Имеем аттестованный, высоко квалифицированный персонал сварщиков.
монтаж 
  На Дальнем Востоке ООО "Техноальянс" является одним из крупнейших производителей таких изделий как труба ППУ и скорлупа ППУ. Данная продукция широко используется для водоснабжения и отопления как для магистральных инженерных сетей так и в частном строительстве. Благодаря специализированному оборудованию, качественным материалам и выходному контролю, наши изделия сертифицированы по ГОСТ 30732-2006. Инженеры и технологи внося улучшения в технологию изготовления, снижения трудоемкости и энергозатрат на данном производстве, позволили нам конкурировать в ценовой политике с крупными поставщиками запада России.
сертификат  сертификат 2 
   Также мы изготавливаем различные фасонные изделия по ГОСТ 30732-2006  для прокладки инженерных сетей: отводы, переходы, тройники, тройниковые ответвления, неподвижные опоры, скользящие опоры и т.д.
отводы ппу оц   труба ппу оц
Филиалы и дополнительные офисы:
89141570888 Приморский край, город Уссурийск Техноальянс
89141570888 Приморский край, Город Владивосток Техноальянс
89141570888 Приморский край, Город Находка Техноальянс
89141570888 Еврейская Автономная область, г. Биробиджан Техноальянс
Рейтинг:
посмотреть все (34)

Товары и услуги

Труба ППУ Труба ППУ
Информация может быть не достоверна
Трубы по ГОСТ 30732-2006 в полиэтиленовой оболочке и в оболочке из оцинкованной стали.
Металлоконструкции изготовление Металлоконструкции изготовление
Информация может быть не достоверна
Изготовление металлоконструкций различной сложности. Изготавливаем по чертежам заказчика и можем предоставить свои готовые решения. Цена от 25 000 до 55 000 рублей за тонну изготовленной продукции.
25 000 р.
Металлоконструкции Металлоконструкции
Информация может быть не достоверна
Монтаж металлоконструкций (опоры линий электропередачи, опоры антенн для радиотелефонной связи, балки, колонны) Приоритет - возведение складов и ангаров различного предназначения.
12 000 р.
Теплоизоляция ППУ Теплоизоляция ППУ
Информация может быть не достоверна
Теплоизоляция методом напыления ППУ (пенополиуретана) на различные поверхности и изделия. Заполнение полостей и пустот методом заливки ППУ.
545 р.

Статьи и публикации

Гост 30732-2006 Гост 30732-2006
Информация может быть не достоверна
ГОСТ 30732-2006 . Описание типа труб, конструктивные особенности, размеры изделий, методы диагностики, перечень материалов, справочные данные.
26.09.2013
Утепление и теплоизоляция металлоконструкций методом напыления ППУ. Описание преимуществ.
27.09.2013
×