Деловая сеть Хабаровск
Компании:7 176
Товары и услуги:7 253
Статьи и публикации:427
Тендеры и вакансии:67

ИЗТ Хабаровск
Актуальная информация

ООО«ИЗТ Хабаровск» имеет собственные производственные площади и представляет на рынке продукцию компаний-производителей, входящих в топ-5 Российской Федерации в сегменте изолирования труб. ИЗТ Хабаровск
Адресг. Хабаровск, ул. Муравьева-Амурского д. 27, офис 305
Телефон+7 (915) 999-95-88
Факс+7 (915) 999-95-82
Сайтrosmtsyar.ru/
Дополнительный сайтizthabarovsk.ds27.ru
Электронная почта
Контактное лицоЕкатерина Вячеславовна
Часы работыс 08:30 до 17:30 пн.-пт.

Мы производим ППУ изоляцию стальных труб, скорлупу ППУ, соединительные детали трубопроводов и изолируем их.

 

Основное преимущество «ИЗТ Хабаровск» - принцип "ОДНОГО ОКНА".

ООО «ИЗТ Хабаровск» предоставляет возможность приобретения  продукции напрямую от производителя, минуя посредников, возможность полной комплектации объектов любого масштаба, консультирование по продукции, обучение персонала, шеф-монтаж, монтаж трубопроводов, подбор аналогов. Для постоянных стабильных клиентов  - гибкая ценовая политика.

С нами можно значительно сэкономить, а значит заработать!

ООО «ИЗТ Хабаровск» производит трубы ППУ для квартальных и магистральных трубопроводных систем, транспортирующих тепло, воду и прочие агрессивные и не агрессивные среды, а также все фасонные части теплоизоляции трубопроводов пенополиуретаном (ППУ, ПЭ, ППУ ОЦ). 

Трубы в ППУ изоляции значительно снижают теплопотери, защищают от коррозии, сокращают эксплуатационные затраты. Теплоизоляция трубопроводов проводится в заводских условиях на технологическом оборудовании европейских производителей. Вся продукция сертифицирована и соответствует ГОСТ 30732-2006.

Мы производим изолированные пенополиуретаном трубы в полиэтиленовой оболочке диаметрами от 57 до 1420 (D стальной трубы). По желанию заказчика могут быть изолированы трубы нестандартных диаметров, начиная с d 25 мм (по стальной трубе). Производство компании оснащено необходимым дробеметным оборудованием для очистки поверхности стальной трубы 57-530 мм для производства продукции в соответствии с ГОСТ 30732-2006.

Аккредитованная Госстандартом России лаборатория контролирует все этапы технологии - от контроля качества сырья до контроля качества готовой продукции.

Изоляция труб, изоляция трубопроводов.

Теплоизоляция, гидроизоляция.

По результатам сравнения труба стальная в ППУ изоляции значительно превосходит аналоги теплоизоляции труб по основным свойствам: теплопроводности и длительности безотказной эксплуатации. 
Высокую экономическую эффективность использования ООО «ИЗТ Хабаровск» теплоизоляции ППУ определяют следующие показатели:
- Труба стальная в изоляции ППУ производится строго по ГОСТ 30732-2006  с предварительной подготовкой труб для их последующей изоляции.  
- Труба в ППУ оболочке производится на импортном оборудовании, 
- Производство ППУ проводится под наблюдением собственной лаборатории качества, 
- Нанесение  ППУ производится на оборудовании финского производителя KWH

Обращайтесь к нам по телефону 8 915 999 9588 или на сайте https://rosmtsyar.ru

gkrosmtsyar@gmail.com

Рейтинг:
посмотреть все (98)

Товары и услуги

Скорлупа ППУ Скорлупа ППУ
Информация может быть не достоверна
Скорлупы пенополиуретановые представляют собой жесткие полуцилиндры или сегменты длиной 1000 мм с продольными и поперечными замками.
202 р.
Компенсатор ППУ Компенсатор ППУ
Информация может быть не достоверна
Компенсатор ППУ. ИЗТ Хабаровск предлагает поставку деталей трубопровода собственного производства по самой выгодной цене.
1 200 р.
K flex (к флекс) теплоизоляция K flex (к флекс) теплоизоляция
Информация может быть не достоверна
K flex (к флекс)-теплоизоляционный материал для трубопроводов. Изоляция k flex (к флекс теплоизоляция) от ИЗТ Хабаровск из каучука с различными добавками путем экструзии с вулканизацией и вспениванием
50 р.
Отвод ППУ Отвод ППУ
Информация может быть не достоверна
Отвод ППУ - это соединительная деталь трубопровода, предназначенная для изменения направления трубопровода
1 470 р.

Статьи и публикации

Прагма, трубы PRAGMA Прагма, трубы PRAGMA
Актуальная информация
Эксклюзивные поставки трубы Pragma Pro, с ближайшего к вам склада из наличия. Труба Прагма Про, это не просто канализационная труба Прагма, это новый взгляд в будущее.
27.06.2021
Трубы Изопрофлекс 115А аналог вдвое дешевле Трубы Изопрофлекс 115А аналог вдвое дешевле
Инфомация давно не обновлялась
У вас не начали шевелиться волосы когда вы увидели цены на трубы Изопрофлекс? Мы даем почти вдвое дешевле на абсолютно аналогичную продукцию.
31.05.2021
Труба ППУ Труба ППУ
Информация может быть не достоверна
Технология теплоизоляции ППУ трубопроводов
12.11.2013
×