Деловая сеть Хабаровск
Компании:6 981
Товары и услуги:6 064
Статьи и публикации:371
Тендеры и вакансии:54

ООО "Профессионал"

Производство навесного оборудования для дорожно-строительной техники, любые запчасти: ковши, рыхлители, грейферы, быстросъемные соединения, гидроразводка, ходовая и расходные материлы для ковшей ООО "Профессионал"
Адресг. Хабаровск ул. Целинная д. 15
Телефон+7 (910) 987-56-98
Сайтwww.profdst.ru
Электронная почта
Контактное лицоПехотов Владимир Дмитриевич
Часы работы8:00-17:00

ОО «Профессионал» находится в городе Иваново и является крупнейшим предприятием в России по производству навесного оборудования для дорожно-строительной и горнодобывающей техники. Несмотря на относительно недолгий срок работы компании - 10 лет, «Профессионал» занял устойчивые лидирующие позиции на высококонкурентном рынке.

Основная специализация компании - проектирование и изготовление навесного рабочего оборудования: ковшей для экскаваторов, фронтальных погрузчиков, экскаваторов-погрузчиков, а также карьерной техники и погрузочно-доставочных машин. Значимую долю производства составляет также выпуск рыхлителей, стоек рыхлителя, отвалов для бульдозеров, грейферов металлоломных, копающих, погрузочных, лесных захватов. Кроме того, компания предлагает гидромолоты, вибропогружатели и другое навесное оборудование, которое способно сделать экскаватор универсальным.

Деятельность организации давно вышла за пределы Ивановской области. Навесное оборудование под брендом «Профессионал» пользуется все большей популярностью не только у российских, но и зарубежных потребителей. География поставок оборудования постоянно расширяется и на сегодня охватывает все регионы России, страны СНГ и более 30 стран за рубежом из Северной и Южной Америки, Африки, Европы и Азии, что, однозначно, является подтверждением высокого качества продукции компании. Для удобства покупателей действуют 27 региональных представительств и складов на территории России и СНГ.

На данный момент «Профессионал» располагает большой территорией — 40 000 кв.м, на которой находятся 4 производственных цеха по изготовлению навесного оборудования. Вся продукция выпускается под собственным брендом и поставляется на спецтехнику таких известных производителей, как: Hitachi, Komatsu, Caterpillar, Volvo, Hyundai, JCB, Кранэкс, ТВЭКС, ЧЕТРА и др. 

Кроме того, компания «Профессионал» является официальным дилером «RM-TEREX» и предлагает широкий модельный ряд спецтехники различного назначения: фронтальные погрузчики, экскаваторы-погрузчики, колесные и гусеничные экскаваторы, автогрейдеры и перегружатели, вездеходы, снегоболотоходы и др. Реализация и сервисное обслуживание продукции RM-TEREX осуществляется компанией «Профессионал» в Архангельской, Владимирской, Вологодской, Ивановской, Кировской, Костромской, Мурманской, Ярославской областях, Республике Карелия и Республике Коми.

  На высокий уровень «Профессионал» вышел за счет применения инновационных технологий производства и современного оборудования, а также благодаря правильно организованному производственному процессу и работе опытных специалистов. В компании работают лучшие сварщики, что подтверждают неоднократные победы в федеральных конкурсах мастерства.

Ежегодно «Профессионал» принимает участие в более чем 20-ти федеральных и международных выставках, представляя не только свою продукцию, но и регион. Стараниями компании город Иваново уже знают не только как текстильный край, но и как центр машиностроения.

Каждый год «Профессионал» выпускает более 1500 ед. ковшей емкостей от 0,1 до 40 куб.м, более 2000 ед. грейферов и захватов, рыхлителей, стоек и отвалов и пр. продукции. Навесное оборудование компании «Профессионал» - важная составляющая часть спецтехники, позволяющая поднять производительность работы экскаватора на 30-40%.

Филиалы и дополнительные офисы:
+7(910) 987-07-98 г. Владивосток ул. Калинина д.4 Б ООО Профессионал
88007758050 г. Благовещенск ул. Пограничная д.142 ООО Профессионал
+7 (4932) 353500 г. Иваново ул. Коллективная д. 3 Б ООО Профессионал (производство)
+7 (910) 987-56-98 г. Хабаровск ул. Целинная д. 15 ООО Профессионал
Рейтинг: 5

Отзывы

19.02.2018 Константин
Оценка:
Очень порадовало качество товара, очень большой выбор продукции из наличия. Быстрый ответ, низкая цена, высочайшее качество продукции!
посмотреть все (5)

Товары и услуги

Шнек – это сменный рабочий инструмент гидробура. Стальная труба со спиральной стальной лентой (ребордой) – такова элементарная конструкция шнека.
780 р.
Мультипроцессор - дополнительный навесной механизм, который способен выполнять одновременно функции гидроножниц и бетоноломов.
3 100 р.
В компании «Профессионал» вы можете купить комплектующие для ходовой части бульдозеров и экскаваторов. Всегда в наличии на собственных складах компании
110 р.
Адаптераная подвеска или «серьга» необходима для монтажа шнекового бура (ямобура) на экскаватор.
1 110 р.
посмотреть все (10)

Статьи и публикации

Однозубые рыхлители являются навесным оборудованием для экскаватора
14.08.2017
Быстросъемное соединение квик-каплер (quick coupler) используется исключительно для оперативной смены рабочего механизма.
14.08.2017
Укава высокого давления являются обязательным конструктивным элементом, который подает масло, эмульсии и топливо в гидравлическую систему.
14.08.2017
Основным рабочим механизмом любого бульдозера является отвал. Его жесткая стальная конструкция с профилем изогнутой формы позволяет эффективно справляться с широким спектром сложнейших задач.
14.08.2017
×