Деловая сеть Хабаровск
Компании:7 174
Товары и услуги:7 269
Статьи и публикации:426
Тендеры и вакансии:67

Комиссионный магазин - это выход!
Информация может быть не достоверна

Комиссионный магазин - это выход!
12.07.2012
Наверное, каждая женщина, занимаясь уборкой в доме, с тоской рассматривала содержимое шкафов: все забито, а носить нечего. «Рука не поднимается выбросить, да и просто отдать жалко! »

Комиссионный магазин – это выход!

(Статьи семейного бюджета)

 Наверное, каждая женщина, занимаясь уборкой в доме, с тоской рассматривала содержимое шкафов: все забито, а носить нечего. И, перебирая вещи, по тем или иным причинам потерявшие актуальность, вздыхала: «Рука не поднимается выбросить, да и просто отдать жалко!»

Во времена дефицита комиссионные магазины были более популярны, чем теперь. И люди с удовольствием заглядывали туда, часто пополняя свой гардероб красивыми и недорогими вещами. А что мешает вам сейчас собрать ненужные вещи и отнести в комиссионку? И когда-то любимая кофточка или ставшее тесным платье получит вторую жизнь, а семейный бюджет пополнится деньгами на новую обновку!

Если вы еще не знаете, то для вас будет приятной неожиданностью то, что в комиссионный магазин на реализацию можно сдать не только одежду или обувь. Такие магазины принимают посуду, кухонную утварь, книги, сумки, всевозможные аксессуары и даже мебель! Представляете, сколько свободного места у вас будет, если вы спокойно и вдумчиво проведете ревизию не только гардероба, но и остальных шкафов?!

Только не откладывайте поход в комиссионный магазин надолго: разберите шкафы, отложите вещи и, в первую очередь, приведите их в товарный вид. Это необходимое условие для сдачи вещей: они должны быть выстиранными и выглаженными. Если ненужная вам вещь новая, даже с биркой, то это для вас будет дополнительным плюсом при оценке стоимости товара и ускорит его продажу.

И вот вы пришли в магазин. Первое, с чем вы столкнетесь – это оценка. Даже, если сдаваемая на реализацию вещь вам дорога и очень нравится, не стоит назначать слишком высокую цену на нее – будьте объективны. В конце концов, вам ведь нужно ее продать, а не проветрить в магазине!

Желательно, чтобы сданный вами товар был сезонным и не слишком старомодным. Конечно, есть покупатели, которые интересуются винтажными вещами. Но, если ваше платье, кофточка или сумка не тянет на винтаж, а просто уже много лет, как вышла из моды, вряд ли ими заинтересуются.

В каждой комиссионке на приемке товара имеется оценщик, который решает, подходят они для реализации или нет. Он тщательно осматривает одежду и принимает решение брать предлагаемый товар или отказать. Будьте готовы к тому, что вашу вещь по тем или иным причинам могут не взять. Это не повод для расстройства – просто обратитесь в другой магазин.

Оценщик даст вам свои рекомендации и может сам назвать примерную стоимость товара. Но вы можете назначить и свою цену на товар, хотя, продавец может настоять на снижении названной суммы. При этом вам следует помнить, что за свои услуги комиссионный магазин попросит 30% от установленной стоимости, то есть, вам останется 70%.

В комиссионных магазинах ваша вещь будет выставлена на продажу в течение 30 дней. Но, если за этот срок она не будет продана, то магазин имеет право снизить цену на 20%. Если вас это не устроит, то по истечении срока реализации вы можете забрать свои вещи, оплатив услуги магазина.

Если вам совсем не хочется куда-то идти, а желание пополнить семейный бюджет продажей ненужных вам вещей появилось, то есть другие способы реализации – Интернет или газеты. Нужно просто вывесить объявление о продаже на одном из специализированных сайтов или дать объявление в газету.

Желательно при этом поместить фотографию товара с описанием и указанием точных размеров. Если вы сделаете хорошее и точное описание предлагаемой к продаже вещи, то избавите себя от лишних уточняющих звонков – имея исчерпывающую информацию, вам будут звонить только реальные покупатели.

Кстати, подумайте и о том, что в комиссионных магазинах можно сделать выгодную покупку. Особенно это важно для тех, у кого весьма скромный семейный бюджет, так как комиссионки предложат вам, к примеру, большой выбор детских вещей в отличном состоянии. А еще очень часто там можно найти одежду или обувь от известных дизайнеров в хорошем состоянии и совсем недорого.

Так что, если вы рачительная хозяйка, попробуйте освободить свой дом от ненужных вещей и при этом пополнить семейный бюджет. Комиссионные магазины помогут вам в этом!



Статьи и публикации других компаний:

Игрушки для детей от года до трех лет Игрушки для детей от года до трех лет
Информация может быть не достоверна
Итак, ваш малыш достиг того возраста, который многие исследователи называют «ходячим». И это веселое название дано ему не зря. Немного об игрушках...
27.06.2011
Магазин модной одежды Магазин модной одежды
Информация может быть не достоверна
«ZARA and CITY» - магазин модной одежды в Хабаровске, стильная брендовая мужская и женская одежда.
05.08.2015
О компании О компании
Информация может быть не достоверна
Интернет магазин "Платье ДВ" - одежда из турции отличного качества под заказ и в наличии в нашем интернет магазине.
19.05.2014
Детские игры для взрослых. Детские игры для взрослых.
Информация может быть не достоверна
Чем руководствоваться, выбирая игрушки ребёнку? Как приобрести именно то, что долгое время сможет остаться для малыша привлекательным и полезным? Итак, отвечаем на них по порядку.
07.10.2014
Кулирная гладь 100% хлопок – что это? Кулирная гладь 100% хлопок – что это?
Информация может быть не достоверна
Детская одежда российского производителя. Изготовлена из 100 % натуральных тканей. Имеются сертификаты.
24.05.2016
Следим за качеством: Внутренняя сторона обуви Следим за качеством: Внутренняя сторона обуви
Информация может быть не достоверна
При покупке детской обуви родители в первую очередь обращают внимание на качество материалов верха.
30.03.2015
Информация о продавце
  • 8 (4212) 56-91-82
  • г. Хабаровск, ул. Бойко-Павлова,4 (ост."38 школа")
Комиссионная торговля промышленными товарами
×