Деловая сеть Хабаровск
Компании:7 116
Товары и услуги:6 720
Статьи и публикации:399
Тендеры и вакансии:62

Высотные работы "методом промышленного альпинизма".

Высотные работы "методом промышленного альпинизма".
07.04.2015
Промы́шленный альпини́зм — специальная технология выполнения высотных работ на промышленных и других объектах, при которых рабочее место достигается с помощью подъёма или спуска по верёвке.

Антикоррозийная защита

Наши промышленные альпинисты красят краны, балки, мосты, перекрытия, резервуары, емкости для хранения нефти, цеха, фермы. Все работы по антикоррозионной защите производим быстро и качественно. Для покраски используем как отечественные, так и импортные составы. Используем компрессоры безвоздушного распыления Wagner, Larius и мойки Karsher. Отвечаем за безопасность работ.

Огнезащита конструкций

Огнезащита - одна из основных мер предотвращения (профилактики) пожаров. Наши промышленные альпинисты специализируются на огнезащите металлических конструкций. Огнезащита металлоконструкций направлена на повышение фактического предела огнестойкости конструкций. Как профилактическое средство огнезащита металла является средством для защиты металлических конструкций от возгорания лакокрасочного покрытия.

Клининговые работы

Наши промышленные альпинисты моют окна и фасады зданий. Производят комплекс клининговых работ. Верхолазы - высотники обеспыливают, обезжиривают, моют фасадные системы и металлоконструкции с использованием специальных средств..

Фасадные работы

Отдельной услугой идет очистка труб. Чаще всего такую процедуру проводят над дымоходами в каминах и печах. Эти элементы вашего дома требуют периодического ухода. Продукты горения оставляют на внутренних поверхностях различные отложения, которые засоряют выход.

Демонтаж строений, труб

Наши промышленные альпинисты аккуратно разбирают дымовые и вентиляционные трубы. Демонтируют кирпичную кладку электроотбойниками, и молотками, спиливаем стяжные кольца. Работают быстро и максимально комфортно для владельца... трубы...

Герметизация межпанельных швов

Наши промышленные альпинисты герметизируют, утепляют, заделывают межпанельные швы. Производят ремонт старых швов и также выполняют герметизацию новых. В основном используем монтажную пену Titan 66 и Makroflex, велотерм и гидроизоляционную мастику. Также работаем с другими материалами..

Высотные работы

Наши промышленные альпинисты выполняют все виды высотных работ. У нас работают профессиональные альпинисты. Мы строго следим за соблюдением техники безопасности. Все промышленные альпинисты регулярно проходят аттестацию и имеют соответствующие разрешения на высотные работы. Большинство наших верхолазов - высотников имеет высшее техническое образование и широкую строительную практику....

Чистка снега и сбивание сосулек

Мы также оказываем услуги: чистка снега с крыш и сбиванию сосулек с крыш, козырьков и конструкций и удаление наледи. Специальные страховочные системы позволяют очистить крышу, даже если она имеет сложную форму. Бригада промышленных альпинистов справиться с любой крышей в кратчайшие сроки и с минимальными финансовыми затратами.

Ремонт водосточной системы

Поломанные элементы водосточной системы, провисшие желоба и оторванные воронки несут за собой опасность сорваться вниз на пешеходную часть дороги. Бригада готова провести необходимый комплекс работ по частичному и полному ремонту водосточной системы, а так же провести диагностику и расчет.

Герметизация балконов

Герметизация балконов необходима в тех случаях, когда их крыша протекает, либо в целом пространство балкона не защищено от внешнего влияния. Чаще всего второе случается с балконами крайних этажей. Естественно, все стоки с крыши дома направляются также на эти балконы. Виды кровли у них могут быть разными - железобетон, черепица, метал, но ни один из видов не может гарантировать полноценной изоляции.

Монтаж рекламы

Одним из направлений нашей деятельности являются работы по монтажу, демонтажу, ремонту и изготовлению наружной рекламы. У нас есть большой опыт в работе по монтажу наружной рекламы.

Применение метода промышленного альпинизма по существу неограничен. Приоритетными направлениями, в которых мы применяем метод промышленного альпинизма является:

- монтаж рекламных конструкций;

- монтаж баннеров, вывесок, световых коробов;

- высотная мойка окон;

- поздравление через окно;

- подъем крупногабаритных грузов;

- Покраска башен и труб

- утепление квартир;

- кронирование и удаление деревьев.

Итак, в каких же работах мы окажем вам помощь помимо стандартных:

- Остекление балконов или полная замена стеклопакетов снаружи строений;

- перемещение крупных предметов при помощи блочной системы (например, мебель, которая не проходит в лестничный пролет);

- проникание в квартиру в тех случаях, когда хозяин не может войти в нее через дверь;

Статьи и публикации других компаний:

Всякий раз, когда наступает зима, руководители предприятий вспоминают о необходимости регулярной очистки кровли от снега и наледи.
24.10.2014
В настоящий момент в Хабаровске около двух десятков компаний предоставляют услугу по ремонту и герметизации межпанельных швов, но лишь единицы делают это профессионально и качественно.
24.10.2014
Утепление и теплоизоляция металлоконструкций методом напыления ППУ. Описание преимуществ.
27.09.2013
Хабаровская строительная компания «Прораб-сервис» закупила оборудование для производства монтажных работ.
16.05.2018
В 2006 году. Начинали мы с реконструкции и ремонта квартир, а сегодня выполняем полный комплекс работ. За эти годы мы набрались опыта, создали команду профессионалов, обрели друзей и партнеров.
11.12.2012
Строительство сетей и сооружений систем водоснабжения и водоотведения обычно сопряжено с необходимостью выполнения больших объёмов земляных работ. Наше предприятие выполнит любую поставленную задачу.
28.07.2013
Информация о продавце
Основные виды работ промышленных альпинистов: Монтаж металлоконструкций, монтаж рекламных плоскостей, Фасадные работы, Герметизация меж-панельных швов, Утепление фасада здания и многое другое.
×