Деловая сеть Хабаровск
Компании:7 055
Товары и услуги:6 167
Статьи и публикации:402
Тендеры и вакансии:59

Главный помощник в профессиональной уборке - профессиональный пылесос!

Главный помощник в профессиональной уборке - профессиональный пылесос!
31.08.2013
Хорошая уборка обязательно включает в себя сбор пыли и конечно самый простой способ собрать с пола мелкий мусор это пылесос. В профессиональном клининге применяют специальные профессиональные пылесосы

Хорошая уборка обязательно включает в себя сбор пыли и мелкого сора. И конечно самый простой способ собрать с пола мелкий мусор это пылесос. В профессиональном клининге применяют специальные профессиональные пылесосы. Они очень отличаются от обычных домашних моделей.
Основные отличия

Габариты: часто профессиональные модели пылесосов больше бытовых приборов, это связано с тем что пылесос должен убирать большие площади при этом не теряя в силе всасывания и не перегреваясь. Этого можно добиться только увеличив размеры мусоросборника, фильтров, моторного отсека. Также есть компактные модели профессиональных пылесосов для уборки небольших помещений.

Мощность турбины: в отличие от бытовых пылесосов, турбины пылесосов для клининга более мощные, расчитаны на жесткие условия работы, имеют увеличенный ресурс.

Универсальность: здесь первенство за бытовыми моделями. В клининге применяют простое правило чем проше тем лучше (надежнее). Поэтому есть много домашних моделей моющих пылесосов, в клининге только несколько небольших универсальных моделей имеют функции экстрактора. Но есть специальные пылесосы заточенные на чистку ковровых и текстильных покрытий - экстракторы.

Виды профессиональных пылесосов

Пылесосы для сухой уборки самые простые пылесосы могут убирать пыль и мелкий мусор с твердых полов и ковровых покрытий, а также стен и других поверхностей. Имеют очень мощную турбину и соответственно большую силу всасывания, благодаря этому эффективно удаляют пыль. Могут работать долго и при этом не перегреваться. Могут иметь специальный предохранитель от перегрева и особо больших нагрузок. Часто оснащены низкошумным мотором для работы в помещениях где лишний шум не желателен: гостиницы, салоны, магазины.

Ранцевые пылесосы это специализированные пылесосы, обычно применяют при чистке в ограниченном пространстве или помещения с узкими проходами, в труднодоступных местах. Могут быть аккомуляторными. Эти пылесосы имеют специальную форму и удобное крепление Их носят за спиной (как рюкзак). Они просто незаменимы при уборке стеллажей, лестниц, кинотеатральных залов, салонов автобусов где обычный пылесос не пройдет или таскать его за собой очень не удобно..

Щёточные пылесосы это узкоспециализированные пылесосы для сухой уборки больших обьемов ковровых покрытий. Имеют специальную конструкцию с инновационной системой чистки ковровых покрытий. В отличии от обычных в этом типе пылесосов ручка совмещена с электрощеткой, турбиной и мусоросборником. Этот тип пылесоса компактен, легок, маневренен. А благодаря электрощетке прекрасно чистит ковровые покрытия на больших площадях.

Строительные пылесосы это габаритные пыле- грязесосы предназначенные для работ в жестких условиях на строительстве и при проведении строительных работ. Пылесосы часто с 2-мя и более турбинами и большими фильтрами и пылесборниками. Расчитаны на сбор большого количества строительной пыли и мусора. Могут быть приспособлены для работы с ручным строительным инструментом.

Водопылесосы для сбора сухой и жидкой грязи позволяют собирать не только пыль и сухой мусор, но и жидкости, грязь, пролитую воду. В этих моделях пылесосов применяют байпасные двигатели которые не боятся попадания воды и не перегреваются, специальные фильтры которые можно многократно мочить, системы препятствующие переполнению бака и попаданию воды в турбину. Габаритные модели могут оснащаться встроенной помпой для простого слива собранной воды.

Моющие пылесосы, химчистки, ковровые экстракторы узкоспециализированные пылесосы для химической чистки ковров, ковровых покрытий, мягкой мебели.

У ведущих производителей уборочной техники есть разнообразные модели пылесосов, часто обладающих уникальными инновационными решениями. Выбор того или иного пылесоса зависит от специфики работы клининговой компании, ее основной специализации.

Клининговая компания УСЛУГИ ДВ применяет отлично зарекомендовавшую себя надежную профессиональную уборочную технику ведущих мировых производителей проверенную в работе на обьектах заказчиков. Заказать уборку помещений можно по тел. (4212) 47-47-50 и 61-83-40 или перейдя сюда.

посмотреть все (10)

Другие статьи и публикации компании:

На российском рынке профессионального клинингового оборудования представлены все мировые производители профессиональной клининговой техники и оборудования. Самой раскрученной маркой является Керхер.
31.08.2013
Существует большой ассортимент средств для мытья окон. Многие предпочитают просто добавлять в ведро с водой несколько капель "Fairy" (главное не переборщить). Какую химию выбрать - решать вам.
31.08.2013
Нам часто приходится наводить порядок в квартире. Если основательно подготовится, со знанием дела, то генеральная уборка квартиры отнимет гораздо меньше сил и времени. Приведём несколько советов:
28.11.2013
Уборка квартиры — серьезное и ответственное мероприятие, к которому нужно подходить серьезно. Если квартира большая, уборка может занять много времени.
10.09.2013
Сколько стоит уборка квартиры, коттеджа или офиса в Хабаровске? Нам нравится жить и работать в чистоте, но почти никто не любит наводить ее своими руками.
07.11.2013
Мы можем подобрать оптимальный график и перечень работ по уборке специально для Вас . Чаще всего наши клиенты выбирают:
02.12.2014

Статьи и публикации других компаний:

Если бы заботитесь об имидже вашего офиса, тогда вам к нам!
01.12.2013
Уборка квартир, домов, коттеджей от компании АЖУР качественно, недорого, оперативно! Гарантия на все виды работ! Ответственные сотрудники, контроль!
25.03.2014
Всякий раз, когда наступает зима, руководители предприятий вспоминают о необходимости регулярной очистки кровли от снега и наледи.
24.10.2014
"Ажур clean" - клининговая компания в Хабаровске, уборка в квартирах, чистка ковров, мытье окон в Хабаровске и ногое другое.
25.06.2014
Информация о продавце
  • +7 (4212) 61-83-40
  • г. Хабаровск, ул. Флегонтова, дом 4, офис 1 (вход с ул. Флегонтова)
  • www.uslugidv.com
Оказание услуг для организаций и частных лиц в сфере уборки и постоянного обслуживания помещений в Хабаровском крае.
×