Деловая сеть Хабаровск
Компании:7 055
Товары и услуги:6 167
Статьи и публикации:402
Тендеры и вакансии:59

Уборка квартиры

Уборка квартиры
28.11.2013
Нам часто приходится наводить порядок в квартире. Если основательно подготовится, со знанием дела, то генеральная уборка квартиры отнимет гораздо меньше сил и времени. Приведём несколько советов:

Выполним генеральную уборку квартиры (полы, окна, мебель, стирка, мойка посуды и др. ) Выезд в удобное для Вас время. Генеральная уборка предусматривает выполнение более широкого объема работ. Вызвать нас можно по тел. 61-40-83 Ольга Петровна

Кухня - место в квартире, которое наиболее подвержено загрязнениям. При этом в зоне приготовления пищи должна быть гигиеническая чистота. Часто эти загрязнения на основе жира, а также копоти от плиты. Подойдут чистящие средства, которые хорошо очищают грязь на жировой основе. Важно постоянно поддерживать в кухне порядок и чистоту, тогда генеральная уборка не вызовет отрицательных эмоций.

- Мойка, краны и вообще сантехника заслуживают особого внимания. Для удаления известкового налета нужно смочить тряпочку в специальном средстве и обернуть загрязненные места. Спустя 10-15 минут ополоснуть водой. Можно использовать и уксус или лимонный сок, но тогда для избавления от налета понадобится выдержать "компресс" несколько часов.

- Вернуть блеск и сияние медной посуде достаточно просто, натерев ее половинкой лимона, обмакнутой в соль.

- Время от времени необходимо стерилизовать кипятком деревянные разделочные доски и избавляться от потрескавшихся и покрывшихся плесенью.

- Жидкое мыло и сахар помогут отчистить въевшуюся грязь на керамической плитке, также прекрасно справится специальное моющее средство.

В комнатах и спальне генеральная уборка проводится реже, чем на кухне, и, как правило, приурочена к смене времен года.

- Теплые одеяла и пледы, перед тем как убрать в шкаф на длительное хранение, нужно постирать и просушить на солнце.

- Хрустальные и стеклянные детали с люстр отлично чистятся с помощью средства для мытья посуды и теплой воды.

- Помутневшим вазам поможет уксус, который нужно налить и оставить на ночь. Если налет все-таки сохранился на стенках, то добавьте в вазу горсть риса и потрите зернами загрязненные участки.

Особого внимания требует техника. Прежде всего, соблюдайте меры безопасности при проведении генеральной уборки.

- Все приборы необходимо отключить от источника питания.

- Экран телевизора и монитор компьютера протирают чистой тряпочкой из микрофибры, а также специальными чистящими салфетками.

- Клавиатуру нужно отсоединить от компьютера и, перевернув, хорошенько потрясти над мусорным ведром. Оставшийся внутри нее мусор легко удалится с помощью пылесоса, включенного на минимальную мощность. Также воспользовавшись чистящими влажными салфетками и специальными спреями, ватными палочками, смоченными в чистящем средстве, помогут завершить процесс и очистить пространство между клавишами.

То, как приводить в порядок мебель во время генеральной уборки, зависит от материалов, из которых она изготовлена.

- Мягкую мебель можно тщательно пропылесосить. Также существуют специальные средства для очистки мягкой мебели. Но необходимо прочитать инструкцию по применению этих средств и обязательно проверить чистящее средство на совместимость с материалом вашей мягкой мебели. Для этого небольшое кол-во средства нанесите на небольшой участок в незаметном месте, через несколько минут потрите этот участок белоснежной салфеткой, салфетка не должна окрасится, если она окрасилась, применять данное средство на этом материале нельзя. Вообще чистку ковров и мягкой мебели можно доверить клининговым компаниям.

- Пыль и загрязнения с кожаной мебели легко удалить с помощью влажной тряпочки. Время от времени желательно наносить на кожу средство, сохраняющее эластичность и предохраняющее от пятен.

- Деревянная мебель будет блестеть, если натереть ее шерстяной тряпочкой. А для удаления царапин существует специальное средство.

Конечно, это далеко не все секреты правильной генеральной уборки. Но даже эти помогут сделать процесс более быстрым и менее хлопотным. А если вы хотите избавить себя от лишней головной боли и хлопот по уборке - Приглашайте нас, мы возьмем на себя заботы по уборке, а у вас будет больше свободного времени и хорошего настроения. Заказать услуги можно перейдя в раздел Контакты

посмотреть все (10)

Другие статьи и публикации компании:

Уборка квартиры — серьезное и ответственное мероприятие, к которому нужно подходить серьезно. Если квартира большая, уборка может занять много времени.
10.09.2013
Сколько стоит уборка квартиры, коттеджа или офиса в Хабаровске? Нам нравится жить и работать в чистоте, но почти никто не любит наводить ее своими руками.
07.11.2013
Мы можем подобрать оптимальный график и перечень работ по уборке специально для Вас . Чаще всего наши клиенты выбирают:
02.12.2014
Хорошая уборка обязательно включает в себя сбор пыли и конечно самый простой способ собрать с пола мелкий мусор это пылесос. В профессиональном клининге применяют специальные профессиональные пылесосы
31.08.2013
В будущем времени уже никто не будет убираться собственноручно в квартире, всё будут делать роботы!
22.02.2015
На российском рынке профессионального клинингового оборудования представлены все мировые производители профессиональной клининговой техники и оборудования. Самой раскрученной маркой является Керхер.
31.08.2013

Статьи и публикации других компаний:

Уборка квартир, домов, коттеджей от компании АЖУР качественно, недорого, оперативно! Гарантия на все виды работ! Ответственные сотрудники, контроль!
25.03.2014
"Ажур clean" - клининговая компания в Хабаровске, уборка в квартирах, чистка ковров, мытье окон в Хабаровске и ногое другое.
25.06.2014
Если бы заботитесь об имидже вашего офиса, тогда вам к нам!
01.12.2013
Информация о продавце
  • +7 (4212) 61-83-40
  • г. Хабаровск, ул. Флегонтова, дом 4, офис 1 (вход с ул. Флегонтова)
  • www.uslugidv.com
Оказание услуг для организаций и частных лиц в сфере уборки и постоянного обслуживания помещений в Хабаровском крае.
×