Деловая сеть Хабаровск
Компании:7 069
Товары и услуги:6 334
Статьи и публикации:403
Тендеры и вакансии:60

Профессиональное клининговое оборудование

Профессиональное клининговое оборудование
31.08.2013
На российском рынке профессионального клинингового оборудования представлены все мировые производители профессиональной клининговой техники и оборудования. Самой раскрученной маркой является Керхер.

На российском рынке профессионального клинингового оборудования представлены практически все мировые производители профессиональной клининговой техники и оборудования. У кажной марки есть свои сильные, инновационные модели.
Пожалуй самой распространенной и раскрученной маркой на просторах России является Керхер.
Немецкая компания Karcher была основана в 1935 году изобретателем Альфредом Керхером. Она является мировым лидером по изготовлению качественно новых систем чистки, ведущим производителем оборудования для уборки. Компания предлагает широкий круг техники профессиональной и бытовой химии, услуг, ориентированных на бытовую сферу и промышленных потребителей.
Ее основал швабский немец Альфред Керхер. Первоначально завод Karcher специализировался исключительно на разработке, изготовлении и сбыте систем отопления. С получением патента на первый в Европе аппарат для чистки высоким давлением с подогревом воды в истории компании начался новый этап, когда ассортимент завода помимо нагревательных приборов стал включать в себя и оборудование для чистки.

В 1974 году было принято решение о концентрации на ключевой сфере деятельности - чистке высоким давлением. Через 6 лет стратегия фирмы была скорректирована, и отныне ассортимент компании стал составлять всевозможное уборочное оборудование для профессионального, а с 1980 года и для бытового, применения.

Сегодня Karcher не нуждается в представлении и известен во всем мире как специалист по всем вопросам, связанным с проблемами мойки и уборки. Марка Karcher на протяжении десятилетий отождествляется с качеством продукции. Область применения производимого Karcher оборудования достаточно обширна, а ассортимент и качество уборочного оборудования, как профессионального, так и бытового, впечатляет. Центральной задачей разработок Karcher является нахождение оптимальных решений для сфер частного и промышленного применения клинингового оборудования, обеспечивающих большую экономию времени и высокую рентабельностью.

Немецкая компания Karcher была основана в 1935 году изобретателем Альфредом Керхером. Она является мировым лидером по изготовлению качественно новых систем чистки, ведущим производителем оборудования для уборки. Компания предлагает широкий круг техники и услуг, ориентированных на бытовую сферу и промышленных потребителей.
Первое время компания Karcher специализировалась на промышленных погружаемых нагревательных элементах. После длительных экспериментов была произведена печь «Karcher Salt-Bath», благодаря которой компания получила известность. За десять лет было продано более тысячи печей.
Долгое время завод Karcher специализировался исключительно на разработке, изготовлении и продаже отопительных систем. С получением патента на первый в Европе аппарат для чистки высоким давлением с подогревом воды в истории компании Karcher началась новая веха, когда завод помимо нагревательных приборов стал изготавливать оборудование для чистки.
В 1974 году ключевым направлением компании Karcher деятельности стал выпуск аппаратов для чистки высоким давлением. Так в ассортименте компании появилось разнообразное профессиональное, а с 1980 года еще и бытовое уборочное оборудование.
Сегодня 90% всех товаров, которые продавает компания Karcher, являются инженерными новинками. Над новыми разработками постоянно трудится более 5000 высококвалифицированных инженеров. Именно благодаря своим новым разработкам Karcher завоевала повсеместную известность. Компания - признанный мировой лидер по производству оборудования для автомоек, поломоечных машин для складских помещений, уборочной техники Karcher для зданий. Особенную популярность завоевали минимойки и пылесосы, производимые компанией. Область применения оборудования Karcher очень широка, а ассортимент чистящей техники Karcher вызывает зависть конкурентов.
Кроме систем, занимающихся очисткой, компания Karcher разрабатывает и поставляет специальное оборудование для вооружённых сил, пожарных и спасательных бригад.
Главный офис компании Karcher находится в городе Винненден (юго-западная часть Германии), 38 филиалов расположены в 160 странах мира.

СLEANFIX
Cleanfix AG мировой лидер рынка профессионального клинингового оборудования. Cleanfix AG была создана в 1976 г. в г. Henau, Швейцария. Ассортимент Компании Cleanfix AG включает в себя все необходимое уборочное оборудование и инвентарь для проведения клининговых операций внутри и снаружи помещений.

В штаб-квартире в г. Henau осуществляется полный производственный цикл от производства (включая комплектующие и запасные части) до продажи.
1. Исследование и развитие: исследование и развитие при помощи программы CAD System Autocad 3D, создание прототипов новых деталей, обзор рынка, сотрудничество с университетами, взаимодействие с покупателями, собственное контрольное тестирование.
2. Производство пластиковых корпусов: производство пластиковых рам во вращающемся механизме из синтетических гранул (HDPE), отливка форм с использованием машины с давлением более 800 тонн.
3. Механический отдел: новейшие технологии CNC, производство помп для экстракторных и поломоечных машин.
4. Сборка: процесс производства по мере поступления заказов.

На сегодняшний день Компания Cleanfix AG имеет собственные филиалы в Германии, Голландии, Франции и Великобритании, а также развлетвленую дистрибьюторскую сеть по всему миру.
В России, среди всей продукции Cleanfix, наиболее востребованной являются поломоечные машины Клинфикс, а также дисковые машины (полотёры) Клинфикс. Среди поломоечных машин можно выделить компактные машины с цилиндрическими щётками (Cleanfix RA 300E), а также сетевые и аккумуляторные поломоечные машины с дисковыми щётками начального и средних классов (Cleanfix RA 431, Cleanfix RA 501). Поломоечные машины Клинфикс демонстрируют высокие показатели в уборке, в сочетании с неприхотливостью использования и традиционным швейцарским качеством. Клининговая техника и продукция Cleanfix (Клинфикс) гарантированно отвечают всем потребительским ожиданиям в данном сегменте.

Numatic
Британская фирма Numatic возникла в 1969 году и до нашего времени заняла лидирующую позицию среди производителей уборочной техники.
Профессиональное клининговое оборудование: пылесосы, дисковые машины и полотеры, поломоечные машины Numatic - это воплощение самых новых технологических решений и надежность в условиях постоянной эксплуатации.


Промышленные и индустриальные пылесосы, сушильное оборудование, сетевые и аккумуляторные поломоечные машины Numatic сегодня экспортируются в более чем 90 стран мира.

Columbus
Поломоечные машины, полотеры, пылесосы Columbus - прекрасные помощники в деле наведения идеальной чистоты. Разнообразие ассортимента дает возможность применять их для всевозможных целей в различных условиях. Но, так или иначе, эти аппараты исправно служат долгое время и оперативно справляются с огромным количеством работы. Подтверждением тому служат десятки тысяч покупателей техники торговой марки Columbus, признанного лидера рынка клинингового оборудования.
Как и поломоечная техника конкурирующих фирм, машины Columbus не лишены оригинальных решений. Практичность и удобство машин соответствует самым высоким европейским стандартам. Именно поэтому поломоечные машины Columbus - это неизменное немецкое качество и надежность.

Portotecnica
Автомойки и аппараты высокого давления Портотехника, парогенераторы и профессиональный паровой пылесос.
Portotecnica (Портотехника), подразделение итальянской группы IPC, как компания по производству профессиональных аппаратов для мойки под давлением, появилась в 1997 году, и сразу же выделилась великолепным качеством продукции и найденными передовыми решениями. В дальнейшем компания расширила гамму производимых машин и предлагаемых ею возможностей, отвечая на любую потребность в области полупрофессионального, профессионального и промышленного клининга.

Среди всего предлагаемого ассортимента, особо можно выделить паропылесос Portotecnica NEW STEAMY. Эта уборочная машина, объединяющая в себе очистку паром с возможностью использования чистящих средств, то есть является парогенератором с функциями моющего пылесоса (паровым пылесосом). С NEW STEAMY возможно выбрать наиболее подходящий тип операции для вашей уборки. Вы можете чистить паром, одной водой, паром и водой, паром и чистящим средством. Кроме того, можно удалить впитавшуюся грязь, отсасывать жидкости и пыль. Операции очистки и сушки могут осуществляться как независимо, так и одновременно.

Сегодня деятельность компании IPC Portotecnica характеризуется возможностью охвата всего сектора благодаря производству разнообразных машин, которые отвечают все более и более требовательным запросам. Технический опыт, внимание, уделяемое проектам и эффективность предпродажного и послепродажного сервиса, соединенные с капиллярностью и профессиональностью дистрибьюторской сети, присутствующей в 70 странах, предоставляют заказчикам исчерпывающие и целевые решения. Престижная маркировка GS TUV, ГОСТ, IMQ указывает на официальное признание качества и надежности организации компании IPC Portotecnica и выпускаемой ею продукции. IPC Portotecnica обладает сертификатом UNI EN ISO 9001:2000.
Delvir
Профессиональное оборудование от мирового лидера рынка уборочной техники, итальянской компании DELVIR: пылесосы, пено- и пароочистители, кабельные, колесные поломоечные машины, а также компактные автомойки.
Впервые появившись в России в 2002 году, марка DELVIR (Делвир) в короткие сроки завоевала у потребителей заслуженную популярность - профессиональные пылесосы Delvir, наряду с другим фирменным клининговым оборудованием, отличаются удобством, маневренностью и безотказностью в работе, привлекательным дизайном и высоким качеством сборки: техника собрана в Италии исключительно из оригинальных узлов и комплектующих. Вся импортируемая продукция итальянского концерна (подметальные, поломоечные машины, полотеры, гладильные системы и т.д.) имеет сертификаты (паспорта качества) и соответствует ГОСТам.
При разработке новой техники компания использовала свои лучшие наработки и передовые технологии, после чего в производство были запущены лучшие модели, обеспечивающие современную и легкую уборку. Приобретая любой товар марки Delvir - пылесос для дома или управляемую оператором поломоечную машину для больших площадей - Вы получаете оборудование, надежное на все 100%.
Таковы основные игроки на рынке профессионального клинингового оборудования.

Клининговая компания УСЛУГИ ДВ применяет отлично зарекомендовавшую себя надежную профессиональную уборочную технику ведущих мировых производителей проверенную в работе на обьектах заказчиков. Заказать уборку помещений можно по тел. (4212) 47-47-50 и 61-83-40 или перейдя сюда.

посмотреть все (10)

Другие статьи и публикации компании:

Хорошая уборка обязательно включает в себя сбор пыли и конечно самый простой способ собрать с пола мелкий мусор это пылесос. В профессиональном клининге применяют специальные профессиональные пылесосы
31.08.2013
Существует большой ассортимент средств для мытья окон. Многие предпочитают просто добавлять в ведро с водой несколько капель "Fairy" (главное не переборщить). Какую химию выбрать - решать вам.
31.08.2013
Уборка квартиры — серьезное и ответственное мероприятие, к которому нужно подходить серьезно. Если квартира большая, уборка может занять много времени.
10.09.2013
Сколько стоит уборка квартиры, коттеджа или офиса в Хабаровске? Нам нравится жить и работать в чистоте, но почти никто не любит наводить ее своими руками.
07.11.2013
Нам часто приходится наводить порядок в квартире. Если основательно подготовится, со знанием дела, то генеральная уборка квартиры отнимет гораздо меньше сил и времени. Приведём несколько советов:
28.11.2013
В будущем времени уже никто не будет убираться собственноручно в квартире, всё будут делать роботы!
22.02.2015

Статьи и публикации других компаний:

"Ажур clean" - клининговая компания в Хабаровске, уборка в квартирах, чистка ковров, мытье окон в Хабаровске и ногое другое.
25.06.2014
Если бы заботитесь об имидже вашего офиса, тогда вам к нам!
01.12.2013
Всякий раз, когда наступает зима, руководители предприятий вспоминают о необходимости регулярной очистки кровли от снега и наледи.
24.10.2014
Уборка квартир, домов, коттеджей от компании АЖУР качественно, недорого, оперативно! Гарантия на все виды работ! Ответственные сотрудники, контроль!
25.03.2014
Информация о продавце
  • +7 (4212) 61-83-40
  • г. Хабаровск, ул. Флегонтова, дом 4, офис 1 (вход с ул. Флегонтова)
  • www.uslugidv.com
Оказание услуг для организаций и частных лиц в сфере уборки и постоянного обслуживания помещений в Хабаровском крае.
×