Деловая сеть Хабаровск
Компании:7 146
Товары и услуги:7 071
Статьи и публикации:419
Тендеры и вакансии:67

Уникальная Российская косметика

Уникальная Российская косметика
19.07.2012
За разработки и открытия наших ученых иностранцы платят самые большие деньги. Большинство лучших отечественных идей выкуплено зарубежными компаниями. Это - уникальная косметика, аналогов которой нет.

Уважаемые посетители нашего сайта!

 

Вы наверняка знаете, что за разработки и открытия российских ученых и инженеров иностранные производители платят самые большие деньги. Большинство лучших идей бывшего Советского союза и нынешней России выкуплено зарубежными компаниями.

Мы предлагаем Вам косметику аналогов которой нет ни в России, ни за рубежом.

Александр Зимницкий - профессор, доктор биологических наук, с коллегами из Института биохимии и генетики Уфимского научного центра РАН создал компанию «Жеспар-Биос», в которой на основе собственных многолетних научных изысканий, посвященных старению организма, стал выпускать антивозрастную косметику.

Это качественный и действенный продукт: гиппоаллергеннен, не вызывает привыкания. Если вы прекратите использование данной косметики, то полученный эффект не пропадет, как это часто происходит от применения других средств. Вытяжки из плаценты человека, в сочетании с нанотехнологиями, дают потрясающий эффект.

 В настоящее время разработана серия для подросткового возраста.

Так же, в августе 2012 года выходит серия косметических средств для мужчин.

 

 Дорогие женщины и девушки! Если вам не все равно, чем вы питаете, увлажняете и восстанавливаете свою кожу, если вас волнует то, как вы будете выглядеть через несколько лет и в пожилом возрасте - эта косметика для вас.

 

 Уважаемые мужчины! Если вы хотите сделать приятный и нужный подарок своим любимым женам, сестрам, дочерям и возлюбленным, если вы их любите, бережете и хотите, чтобы они были в хорошем настроении, свежие, молодые и красивые - эта косметика для вас.

 

 

посмотреть все (3)

Другие статьи и публикации компании:

Производитель НПП "Жеспар-Биос". Передовое направление в косметологии, отсутствие привыкания и антигенности, высокая эффективность.
05.05.2012
Лечебные свойства плаценты, а так же ее применение в косметологии и медицине. История создания и совершенствования плацентарной косметики.
30.05.2012

Статьи и публикации других компаний:

Особенности корейской косметики
12.01.2014
Основные компоненты корейской косметики: гиалуроновая кислота, коллаген, пептиды, синтетический змеиный яд, арбутин, экстракты растений, эпидермальный фактор роста.
05.02.2014
Корейская косметика имеет множество продуктов с экстрактом улиточного секрета (муцина). Что же такое улиточный секрет, откуда его берут и почему улиточные продукты пользуются такой популярностью?
16.06.2014
Тоник — промежуточное звено европейской системы ухода за лицом. Тонер — продукт, который входит в систему корейского ухода за кожей.
18.01.2020
Наши любимые ласточки не имеют ни какого отношения к этому экстракту. Для работы используют гнезда стрижей вида Салангана (swiftlets).
18.01.2020
Информация о продавце
Эксклюзивный дистрибьютор в ДФО плацентарной косметики торговой марки "Plazan" и нанокосметики "Nanoderm"
×