Деловая сеть Хабаровск
Компании:7 145
Товары и услуги:7 092
Статьи и публикации:418
Тендеры и вакансии:67

Корейская косметика - основные компоненты

05.02.2014
Основные компоненты корейской косметики: гиалуроновая кислота, коллаген, пептиды, синтетический змеиный яд, арбутин, экстракты растений, эпидермальный фактор роста.

Основные компоненты корейской косметики

В чем секрет эффективности корейской косметики? В ее составе. Корейская косметика изготавливается из натуральных компонентов, а консервантов, химии, и всего прочего в ней самый минимум. В этой статье мы расскажем вам какие именно компоненты делают корейскую косметику уникальной.

 

   Гиалуроновая кислота

Гиалуроновая кислота присутствует в организме почти во всех тканях. Ее молекулы находятся в коже, крови, суставах. Она связывает и удерживает молекулы воды, что увеличивает способность тканей сопротивляться сжатию.  Именно за счет внутренней влаги кожа сохраняется гладкой, ровной и красивой. Если в организме недостаточное количество гиалуроновой кислоты, кожа ослабевает, образуются морщины, и кожа приобретает землистый оттенок. Гиалуроновая кислота предотвращает разрушение коллагена, ускоряет регенерацию кожи.  Гиалуроновая кислота показывает хорошие результаты в борьбе с сухостью кожи и морщинами, поэтому она так активно используется  во многих кремах и средствах, направленных на профилактику возрастных изменений кожи. Косметика, содержащая гиалуроновую кислоту, смягчает, увлажняет и защищает кожу, заметно улучшая ее внешний вид. 

    Коллаген

Коллаген является основным компонентом матрикса соединительных тканей, и с возрастом его количество в коже падает. Наиболее хорошо кожей усваивается гидролизованный морской коллаген. Он способствует восстановлению упругости и эластичности, увлажняет и улучшает влагоудерживающие свойства кожи, разглаживает мимические морщины и подтягивает кожу. Косметика с коллагеном хорошо усваивается кожей, быстро впитывается, разглаживает и обновляет кожу, борется с растяжками, снижает образования веснушек и пигментацию кожи, способствует похудению, активирует расщепительные процессы, предупреждает дряблость кожи.

 

   Пептиды

Пептиды состоят всего из нескольких аминокислот, и, благодаря своему маленькому размеру, легко проникают через роговой слой и встраиваются во все клеточные процессы. Пептиды стимулируют образование коллагена, увеличивают упругость кожи, снимают воспаления и стимулируют процессы регенерации, способствуют восстановлению микроциркуляции крови, повышают естественные механизмы антиоксидантной защиты, контролируют образование меланина. Именно поэтому, пептиды называют самыми перспективными ингредиентами сегодняшнего и завтрашнего дня.

 

    Синтетический змеиный яд

Syn-Ake - высокотехнологичный продукт, аналог пептида змеи. Syn-Ake является синтетическим веществом, которое имитирует функции змеиного яда. Syn-Ake - пептид шестого поколения , оказывающий легкое расслабление на мышцы соединительных волокон кожи, тем самым уменьшая глубину глубоких морщин и разглаживая мелкие морщинки типа "гусиных лапок". Пептидный комплекс Syn-ake схож по действию с ботоксом, но является более щадящим и менее травматичным препаратом для кожи. Syn-Ake - оригинальная разработка швейцарских учёных, удостоенная в 2006 году награды Swiss Technology Award (Швейцарская Технологическая Премия). Исследования in vitro показали, что Syn-Ake (в концентрации 0,5 mM) иммобилизует сокращения мышц лица на 82% в течение 2 часов. Это помогает сократить проявление морщин до 52% всего лишь за 28 дней.

 

    Эпидермальный фактор роста EGF 

EGF (Epidermal Growth Factor – эпидермальный фактор роста) – это фактор регенерации клеток эпидермиса. Действует на молекулярном и клеточном уровне и замедляет процесс старения клеток кожи. Эпидермальный Фактор Роста ( EGF ) –является полипептидом, присутствует в клетках всех тканей организма, регулирует рост клеток. Клинические испытания доказали, что Эпидермальный Фактор Роста улучшает рост клеток эпителия, эндотелия и фибробластов, уменьшает вероятность поражения инфекцией, рост рубцовых тканей, сокращает время заживления, восстанавливает нормальное функционирование тканей после повреждения.

 

   Арбутин 

Арбутин входит в состав многих растений, которые использовали для отбеливания кожи еще несколько столетий назад. Сегодня его получают из экстрактов бумажной шелковицы, толокнянки, черники кавказской, грушанки и других растений. Арбутин блокирует в коже синтез пигмента меланина, отбеливает пигментные пятна, борется с нежелательной пигментацией и смягчает кожу. В отличие от гидрохинона арбутин, воздействуя на процесс пигментообразования, не угнетает жизнедеятельность меланоцитов и других кожных клеток.

 

 Экстракты растений

Современные косметические средства в своём составе почти всегда содержат экстракты растений. Лекарственные растения известны своими целебными свойствами, которые эффективны благодаря биологически активным компонентам, входящим в состав каждого конкретного растения. В отличие от химических веществ, растительные косметические средства выигрывают: они мягко и глубоко проникают через кожные покровы, имеют стойкий позитивный эффект на все структуры эпидермиса, малотоксичны, негативные побочные действия очень  редки (это касается людей, склонных к аллергическим проявлениям и обладающих гиперчувствительностью).

посмотреть все (6)

Другие статьи и публикации компании:

Особенности корейской косметики
12.01.2014
Корейская косметика имеет множество продуктов с экстрактом улиточного секрета (муцина). Что же такое улиточный секрет, откуда его берут и почему улиточные продукты пользуются такой популярностью?
16.06.2014
Корейские маски отличаются от европейских. Чем? Об этом в моей статье. Корейские маски можно разделить на несколько видов: - Листовые или тканевые; - Смываемые маски;
04.07.2014
Азиатские женщины придают большое значение уходу за кожей лица. Уход за собой - это целый ритуал, который несет в себе определенную последовательность.
12.04.2014
Серум или косметическая сыворотка -– это косметический продукт, который содержит примерно в 10 раз больше биологически активных веществ, чем крем для лица.
04.07.2014

Статьи и публикации других компаний:

Тоник — промежуточное звено европейской системы ухода за лицом. Тонер — продукт, который входит в систему корейского ухода за кожей.
18.01.2020
Производитель НПП "Жеспар-Биос". Передовое направление в косметологии, отсутствие привыкания и антигенности, высокая эффективность.
05.05.2012
За разработки и открытия наших ученых иностранцы платят самые большие деньги. Большинство лучших отечественных идей выкуплено зарубежными компаниями. Это - уникальная косметика, аналогов которой нет.
19.07.2012
Компания «КорАвто» продажа автозапчастей из Ю. Кореи.
21.02.2013
Дизайн квартиры, незабываемый подарок, оригинальный тюнинг автомобиля, уличная реклама, стильная футболка и многое другое. Все зависит от вашей фантазии.
29.01.2014
Недавний рост курса Евро и Доллара привнес несколько неприятных ноток в наше ценообразование.
12.02.2014
Информация о продавце
Продажа косметики известных южнокорейских брендов
×