Деловая сеть Хабаровск
Компании:7 142
Товары и услуги:7 095
Статьи и публикации:418
Тендеры и вакансии:67

В чем уникальность корейской косметики?

В чем уникальность корейской косметики?
12.01.2014
Особенности корейской косметики

Натуральность
Как вы думаете, почему корейцы в большинстве своём такие стройные, подтянутые, с хорошей кожей и волосами? Потому, что корейцы не приемлют ничего искусственного! Корея - одна из немногих стран, где по сей сохранились древние традиции питания и культуры ухода за собой. Этим же традициям корейцы неотступно следуют и в создании косметике. Корейская косметика отличается натуральными отборными ингредиентами, сбалансированным составом и минимальным содержанием химических компонентов, которыми столь «богата» косметика большинства среднепотребительских брендов.

Уникальная рецептура
В Корее сохранилось множество древних секретов молодости и долголетия, которыми сегодня производители косметики делятся с нами. При изготовлении корейской косметики в ход идут уникальные национальные рецепты древности, проверенные временем.

Уход
Корейцы считают, что декоративная и лечебная косметика неразделимы. Именно поэтому любое средство декоративной корейской косметики создаётся на основе лечебных компонентов: масел, вытяжек, экстрактов и эссенций. Если это помада, она обязательно будет содержать смягчающие масла, если ВВ крем - натуральные увлажняющие компоненты и УФ-фильтр.

Эстетика, красота и эргономичность
Корейцы - тонкие эстеты. В деле оформления косметической продукции они абсолютно точно превзошли европейцев. Упаковка корейской косметики очень эстетична, но в то же время функциональна. Флакончики приятно держать в руках и видеть на своём туалетном столике, а также ими очень удобно пользоваться.

Высокие технологии
В производстве корейской косметики применяются самые современные технологии молекулярного синтеза, глубокой экстракции и селекции. Корейские учёные-косметологи непрерывно тестируют косметику на гипоаллергенность, безопасность и эффективность. В Корее косметику уже давно не тестируют на животных, применяя для этого высокотехнологичную аппаратуру. Некоторые корейские косметические продукты и вовсе являются новаторскими! Например, продукты с использованием улиточной слизи. Такого вы не найдёте больше нигде!

посмотреть все (6)

Другие статьи и публикации компании:

Основные компоненты корейской косметики: гиалуроновая кислота, коллаген, пептиды, синтетический змеиный яд, арбутин, экстракты растений, эпидермальный фактор роста.
05.02.2014
Корейская косметика имеет множество продуктов с экстрактом улиточного секрета (муцина). Что же такое улиточный секрет, откуда его берут и почему улиточные продукты пользуются такой популярностью?
16.06.2014
Корейские маски отличаются от европейских. Чем? Об этом в моей статье. Корейские маски можно разделить на несколько видов: - Листовые или тканевые; - Смываемые маски;
04.07.2014
Серум или косметическая сыворотка -– это косметический продукт, который содержит примерно в 10 раз больше биологически активных веществ, чем крем для лица.
04.07.2014
Азиатские женщины придают большое значение уходу за кожей лица. Уход за собой - это целый ритуал, который несет в себе определенную последовательность.
12.04.2014

Статьи и публикации других компаний:

Тоник — промежуточное звено европейской системы ухода за лицом. Тонер — продукт, который входит в систему корейского ухода за кожей.
18.01.2020
За разработки и открытия наших ученых иностранцы платят самые большие деньги. Большинство лучших отечественных идей выкуплено зарубежными компаниями. Это - уникальная косметика, аналогов которой нет.
19.07.2012
Дизайн квартиры, незабываемый подарок, оригинальный тюнинг автомобиля, уличная реклама, стильная футболка и многое другое. Все зависит от вашей фантазии.
29.01.2014
При покупке детской обуви родители в первую очередь обращают внимание на качество материалов верха.
30.03.2015
Информация о продавце
Продажа косметики известных южнокорейских брендов
×