Деловая сеть Хабаровск
Компании:7 153
Товары и услуги:7 083
Статьи и публикации:423
Тендеры и вакансии:67

«Выездная регистрация» г. Хабаровск

15.05.2010
Почему многие люди предпочитают в Хабаровске выездную регистрацию? Проливаем свет на этот маленький свадебный нюанс.

Свадьба Хабаровск, в Хабаровске, выездная регистрация, не в загсе, на природе, регистрацияПочему многие люди в Хабаровске предпочитают выездную регистрацию?
Начнём с того, что то, что многие называют «Выездная регистрация» на самом деле является частью театрализации, некоторым компромиссом между необходимостью исполнить все формальности и стремлением выразить свою яркую индивидуальность, сделать одно из главных событий своей жизни не похожим на другие бракосочетания. Поскольку ЗАГС является госучреждением, выездные регистрации запрещены законодательством Российской Федерации. И на момент так называемой выездной регистрации молодожёны уже проставили подписи в журнале регистрации ЗАГСа, а в присутствии близких родственников и гостей в торжественной обстановке они делают то же самое уже чисто символически. Поэтому правильнее было бы говорить не «Выездная регистрация», а «Выездная церемония бракосочетания».

Итак, чем же привлекательна Выездная церемония бракосочетания?
Во-первых, помещение ЗАГСа не всегда может уместить всех собравшихся гостей и родственников, а для выездной церемонии вы сами подбираете место, соответствующее по площади масштабам запланированного вами мероприятия.
Во-вторых, у ЗАГСа есть свои строгие правила проведения церемонии бракосочетания, которые, например, строго запрещают посыпать молодожёнов рисом, конфетти, лепестками цветов и вообще чем бы то ни было. А ведь эта традиция глубоко уходит своими корнями в историю не только нашего народа, но и народов многих стран Азии Африки и Восточной Европы. Издревле молодожёнов принято посыпать различными злаками, что символизирует семейный достаток и благосостояние. Проводя выездную церемонию бракосочетания, вы имеете возможность провести обряд согласно всем вашим традициям.
Ещё один немаловажный момент, так, как ваша пара не единственная на очереди и время работы госучреждения чётко регламентировано, время проведения регистрации в ЗАГСе тоже ограничено и сама регистрация проходит по стандартной форме. Поэтому выездную церемонию чаще всего проводит профессиональный ведущий, который может, по вашему желанию, предстать перед публикой в любом образе. Например, во время проведения одной из выездных церемоний, подготовленных Московскими организаторами свадеб, ведущая, выполняющая роль работника ЗАГСа, сымитировала забывчивость и вместо того чтобы прочитать стихотворение исполнила торжественный танец с элементами стриптиза. Впрочем, всё зависит только от вашего воображения, и если все формальности соблюдены, что помешает вам заказать, например, «Папу Римского» и провести свой обряд по канонам католицизма в стиле «Козаностры».

Если вам интересно ознакомиться с интерьерами Хабаровских мест проведения свадьбы - вам СЮДА

посмотреть все (7)

Другие статьи и публикации компании:

В Хабаровске в 2008 году мы провели свадьбу на день победы - 9 мая. Запомните свадьба в мае — это великолепно!
15.05.2010
Довольно часто приходится слышать от клиентов, следующий заблуждение: "Мы, в первую очередь, хотим хорошие фотографии. Видео второстепенно".
15.05.2010
Зачем нужен профессиональный фотограф?
15.05.2010
Event-менеджер(распорядитель) — дань моде или необходимость?
15.05.2010
Новая культура входит в массы.
15.05.2010
Love story (лав стори) фотосессия в Хабаровске
15.05.2010
Информация о продавце
  • 8 (4212) 62-44-99
  • г. Хабаровск, ул. Гоголя, д. 14, офис 5
  • ministrmagic.com
Организация и проведение праздников: свадеб, корпоративов, дней рождений, юбилеев. Профессиональная фотосъёмка и видеосъёмка, дизайн и видеомонтаж.
×