Деловая сеть Хабаровск
Компании:7 153
Товары и услуги:7 083
Статьи и публикации:423
Тендеры и вакансии:67

Свадьба в мае – искореним дремучее невежество!

15.05.2010
В Хабаровске в 2008 году мы провели свадьбу на день победы - 9 мая. Запомните свадьба в мае — это великолепно!

Свадьба в мае, свадьба 9 мая, свадьба в день победыЕщё пару слов о том, как можно необычно отметить свадьбу...
Я предлагаю пойти от обратного и вначале исключить обычное. Обычно люди считаю, что жениться в Мае – плохая примета, мол, «... Жениться в Мае – всё время маяться...». Но, как раз этот, навязанный, непонятно откуда, стереотип и является главным условием того, что свадьба в мае – это уже, само по себе необычно.
И, кроме того, как сказал один из самых опытных наших ведущих шоумен Вячеслав Радченко в одном из интервью для популярного в Хабаровске глянцевого издания «Отдых и развлечения»:

    — « ...Оказалось, что, несмотря на примету, май для свадеб месяц – практически идеальный. Во-первых, свадебные салоны делают скидки, а в ЗАГСах нет очередей. Во-вторых, май богат на праздники. Например, можно приурочить своё торжество ко Дню города...».

     Чтобы подкрепить эту теорию ещё одним практическим примером хочется вспомнить свадьбу Вячеслава и Галины, дата которой пришлась на 9 мая. Надо сказать, что для этой пары такая дата была выбрана отнюдь не случайно. Ведь на момент свадьбы отношения Вячеслава и Галины развивались уже около 10-и лет. За этот немалый, по житейским меркам, срок им пришлось преодолеть не одну преграду на пути к совместному счастью, их чувства прошли серьёзную проверку и любовь, как всегда победила. Поэтому свадьба Вячеслава и Галины так и называлась – «Любви Победа», и, согласитесь, лучшего дня, чем День Победы здесь не придумать.

Пожалуй, не многие супружеские пары могут похвастаться наличием в своём свадебном альбоме фотографией на фоне парада победы как, впрочем, и чудесными видами, которые можно запечатлеть только в мае. Как сказал самый могучий маг Министерства Волшебства Вячеслав Радченко в своём интервью:

 — «... Природа пробудилась и активно радует красками, всё цветёт – черёмуха, яблоня, сакура. Фотографии получаются невероятно красивыми...».

Май прекрасен для свадьбыМай прекрасен для свадьбы

Темы любви и победы пересеклись и на банкете ведущие придерживались заданной стилистики. Они работали в образах партизан и немецких офицеров. Хорошо подготовленные образы, реалистичные костюмы с очень тчательно подобранными деталями завершили целостность проведённого торжества и заставили каждого из присутствующих проникнуться настоящим духом победы. Победы всего самого ценного и самого важного в нашей жизни, всего того, что мы привыкли идеализировать, но, к сожалению, иногда забываем ценить, победы любви, красоты, мира, взаимопонимания и умения идти на жертвы ради любимого человека!
А в завершении вечера, финальной кодой торжества стал настоящий салют победы.

Свадебный день победыНеобычная свадьба в Хабаровске

РЕКОМЕНДУЕМ ЗАГЛЯНУТЬ В ГАЛЕРЕЮ И ПОСМОТРЕТЬ ФОТОСЕТ ЭТОЙ СВАДЬБЫ

посмотреть все (7)

Другие статьи и публикации компании:

Почему многие люди предпочитают в Хабаровске выездную регистрацию? Проливаем свет на этот маленький свадебный нюанс.
15.05.2010
Event-менеджер(распорядитель) — дань моде или необходимость?
15.05.2010
Love story (лав стори) фотосессия в Хабаровске
15.05.2010
Новая культура входит в массы.
15.05.2010
Зачем нужен профессиональный фотограф?
15.05.2010
Довольно часто приходится слышать от клиентов, следующий заблуждение: "Мы, в первую очередь, хотим хорошие фотографии. Видео второстепенно".
15.05.2010
Информация о продавце
  • 8 (4212) 62-44-99
  • г. Хабаровск, ул. Гоголя, д. 14, офис 5
  • ministrmagic.com
Организация и проведение праздников: свадеб, корпоративов, дней рождений, юбилеев. Профессиональная фотосъёмка и видеосъёмка, дизайн и видеомонтаж.
×