Деловая сеть Хабаровск
Компании:7 153
Товары и услуги:7 083
Статьи и публикации:423
Тендеры и вакансии:67

Профессиональная видеосъёмка. Хабаровск

15.05.2010
Довольно часто приходится слышать от клиентов, следующий заблуждение: "Мы, в первую очередь, хотим хорошие фотографии. Видео второстепенно".

videograf_01

Довольно часто приходится слышать от клиентов, пожалуй на всём постсоветском пространстве,  следующий тезис:

"Мы, в первую очередь, хотим хорошие фотографии. Видео второстепенно. Наверное, пригласим недорогого оператора, чтобы просто поснимал нас".

На самом же деле это весьма серьезное заблуждение, которое может неприятно аукнуться впоследствии.

И дело не в качестве съемки. Выбор фотографа или оператора - это не заказ водки на банкетный стол. Тут нет однозначности в духе "чем дороже, тем лучше пьется". Видеография - это большое искусство, и многое решает вкус. Но, все же, заказывая дешевого оператора, вы рискуете превратить свой праздник в унылую съемочную площадку.

Оператор с низкой квалификацией чаще всего делает фильм из набора заученных много лет тому назад сцен. Покружитесь, отправьте поцелуй в камеру, теперь двумя руками. Вы плохо улыбнулись, я прошу повторить все движения еще раз. Кто разрешил этому чуваку войти в кадр, где я снимаю? Выйдите немедленно. И это только малая часть того, что вам предстоит услышать от человека, которого, вроде как, пригласили "просто поснимать".

Как бы вы не относились к видео, если уж Вы решили пригласить специалиста, то не экономьте на этом пункте. Это ведь - ваш праздник, а не место съемки "невест на ладошке" и прочего хлама, с десятого дубля.

Помните, что при выборе видеографа не стоит брать человека, сочетающего в себе сразу несколько качеств. Нужно обладать большой сноровкой, чтобы одновременно и ставить кадр, и фотографировать, и снимать качественное видео.

Лучше всего конечно выбирать видеографа по советам знакомых, которые уже пользовались услугами какого – либо профессионала и могут не только на словах рассказать Вам о его качествах, но и показать готовое видео. Ведь ничто лучше готовой работы не охарактеризует профессиональные возможности человека. Поэтому даже если Вы нашли в Интернете или где - то еще красивое рекламное объявление видеографа, все равно при встрече требуйте предъявления так сказать доказательств. Обращайте внимание на дату съемки видео, ведь бывает, что человек на время покидает работу.

Выбирая видеографа, также отдавайте предпочтение людям, работающим на профессиональной аппаратуре. Ведь качество будущего видео зависит не только от постановки кадра, или твердости руки оператора, но и от качества изображения и звука. 

Профессиональные камеры в разы лучше своих любительских аналогов, и обладают многими характеристиками, которых нет в обычных камерах.

посмотреть все (7)

Другие статьи и публикации компании:

Почему многие люди предпочитают в Хабаровске выездную регистрацию? Проливаем свет на этот маленький свадебный нюанс.
15.05.2010
Зачем нужен профессиональный фотограф?
15.05.2010
В Хабаровске в 2008 году мы провели свадьбу на день победы - 9 мая. Запомните свадьба в мае — это великолепно!
15.05.2010
Event-менеджер(распорядитель) — дань моде или необходимость?
15.05.2010
Новая культура входит в массы.
15.05.2010
Love story (лав стори) фотосессия в Хабаровске
15.05.2010
Информация о продавце
  • 8 (4212) 62-44-99
  • г. Хабаровск, ул. Гоголя, д. 14, офис 5
  • ministrmagic.com
Организация и проведение праздников: свадеб, корпоративов, дней рождений, юбилеев. Профессиональная фотосъёмка и видеосъёмка, дизайн и видеомонтаж.
×