Деловая сеть Хабаровск
Компании:7 153
Товары и услуги:7 083
Статьи и публикации:423
Тендеры и вакансии:67

Love Story — История любви

15.05.2010
Love story (лав стори) фотосессия в Хабаровске

Свадьба Хабаровск, love story, свадебная фотографияПо большому счёту, история любви каждой отдельно взятой пары – это вся история их взаимоотношений, начиная с момента знакомства и заканчивая, как говорится: «...И жили они долго и счастливо!». То есть, в идеале, эта история не заканчивается никогда, так как «…любовь вечна и всегда победит».

И, в данном случае, нас интересует, так сказать, любовь на пике своего торжества. Или, говоря иначе, самая торжественная её часть - свадьба. А, что не говори, момент действительно торжественный и по форме, и по содержанию. Ведь это момент, когда отношения между людьми меняются качественно и переходят на новый уровень, и это победа любви!

Но, сама свадьба это кульминация в развитии событий и по законам композиции ей должна предшествовать завязка. Вот о ней-то мы и поговорим.

 Почти, каждая пара хочет, чтобы их фильм, как и свадьба, получился особенным, запоминающимся, не похожим на другие, но получается это, как правило, у тех, кто имеет творческий подход и достаточно энергии для воплощения своих идей.

Дело в том, что свадебный фильм имеет свою специфику. Заключается она в том, что оператор снимает реальные события, происходящие в жизни. Это называется репортажной съёмкой. Но в отдельных моментах, всё-таки, используются элементы постановки и съёмка нескольких дублей. Вот эти – то моменты и отличают свадебный фильм от репортажа и придают ему художественную форму. Соответственно, увлекательность и эстетика фильма зависит не только от профессионализма оператора и монтажёра, но и от участия самих молодожёнов и гостей на свадьбе, от их энергетики, артистизма.

Один из наиболее эффективных и интересных способов разнообразить сюжет фильма – это история знакомства.

Во-первых, история знакомства делает картину более полной в композиционном плане, то есть, у нас появляется та самая завязка, о которой говорилось выше.

Во-вторых, история знакомства – это свободный полёт фантазии. Вот где настоящий простор! Здесь появляется реальная возможность осуществить самые смелые мечты, и если  в жизни обстоятельства вашей встречи сложились, на ваш взгляд, не идеально, то в кино вы можете довести её до совершенства, поскольку эта часть фильма – постановка от начала и до конца.

В Министерстве Волшебства вам помогут снять историю, которая нравится именно Вам. И не важно в каком жанре развивается сюжет: триллер, боевик, фантастика, мистика, или историческая драма (всё это возможно), в финале нас неизбежно ожидает хеппи энд.

Хотя, в классическом варианте, история любви подаётся как мелодрама, многие пары стремятся отойти от этого стереотипа и добавить в свой фильм больше экшина и спецэффектов. Бесспорно, всё это выглядит очень эффектно,

Но у мелодрамы есть и свои преимущества: во-первых, можно обойтись гораздо меньшим бюджетом, а во-вторых сохранить целостность картины. Ведь, свадьба это, романтический сюжет, который демонстрирует идеальные отношения двух влюблённых, когда все преграды преодолены и ни что не мешает их счастью. К тому же, это тонкая игра чувств, не лишённая привлекательности.

Одной из таких историй знакомства стала история Лианы и Вячеслава. Сюжет достаточно прост:

 Девушка застревает на своей машине из-за разлившегося половодья. Дело происходит за городом, не далеко от одной маленькой деревеньки, рядом с военной частью. Но, как говорится, «не было бы счастья, да несчастье помогло». Ей на помощь приходит молодой сильный красавец мужчина. Пока они выталкивали автомобиль из затопленной местности, а совместный труд, как известно, объединяет, между парнем и девушкой пробегает искра взаимной симпатии.

В общем, в этой истории есть и экстрим, и высоко технологичный вид военной базы, и виды природы, сцена с купанием в пруду, и отдых на сеновале…

О том, какой интересный, стильный материал получился в результате, судите сами…

Свадьба Хабаровск, love story, свадебная фотография Свадьба Хабаровск, love story, свадебная фотография
Свадьба Хабаровск, Свадьба в Хабаровске, love story, свадебная фотография Свадьба Хабаровск, love story, свадебная фотография
Свадьба Хабаровск, Свадьба в Хабаровске, love story, свадебная фотография Свадьба Хабаровск, Свадьба в Хабаровске, love story, свадебная фотография
Свадьба Хабаровск, Свадьба в Хабаровске, love story, свадебная фотография Свадьба Хабаровск, Свадьба в Хабаровске, love story, свадебная фотография Свадьба Хабаровск, Свадьба в Хабаровске, love story, свадебная фотография
посмотреть все (7)

Другие статьи и публикации компании:

Почему многие люди предпочитают в Хабаровске выездную регистрацию? Проливаем свет на этот маленький свадебный нюанс.
15.05.2010
В Хабаровске в 2008 году мы провели свадьбу на день победы - 9 мая. Запомните свадьба в мае — это великолепно!
15.05.2010
Новая культура входит в массы.
15.05.2010
Event-менеджер(распорядитель) — дань моде или необходимость?
15.05.2010
Зачем нужен профессиональный фотограф?
15.05.2010
Довольно часто приходится слышать от клиентов, следующий заблуждение: "Мы, в первую очередь, хотим хорошие фотографии. Видео второстепенно".
15.05.2010
Информация о продавце
  • 8 (4212) 62-44-99
  • г. Хабаровск, ул. Гоголя, д. 14, офис 5
  • ministrmagic.com
Организация и проведение праздников: свадеб, корпоративов, дней рождений, юбилеев. Профессиональная фотосъёмка и видеосъёмка, дизайн и видеомонтаж.
×