Деловая сеть Хабаровск
Компании:7 085
Товары и услуги:6 452
Статьи и публикации:405
Тендеры и вакансии:60

Светодиодная продукция

Светодиодная продукция
07.02.2013
Светодиодная продукция

Информация о компании Ledez

Компания Ledez очень признательна Вам за проявленный интерес к нашей продукции. Наша компания работает напрямую с производителями и специализируется на поставке и продаже только высококачественной светодиодной продукции. 

Мы рады предложить Вам высокомощные светодиодные уличные светильники, прожекторы, дорожные фонари, промышленные лампы и туннельное освещение, которое отличается высоким качеством, уровнем водозащить IP65, широким диапазоном потребляемого напряжения 85-265V, длительным сроком службы 80 000 часов, высоким показателем светового потока, низким потреблением электроэнергии и длительным гарантийным сроком обслуживания. 

Благодаря высокой световой эффективности, потребляемая мощность светодиодных светильников в 10-12 раз меньше по сравнению с лампами накаливания. Соответственно галогеновому прожектору в 250W есть замена - светодиодный прожектор 20W.


Основное преимущество светодиодных ламп - это фантастическая экономичность светодиодов.Светодиодная лампа примерно в 10-15 раз экономичнее лампы накаливания, а значит можно получить 90%-ую экономию электроэнергии с LED лампой!
Но светодиоды имеют и другие положительные качества, кроме экономичности. Срок службы светодиода достигает 50.000 часов, что в 50 раз больше срока службы лампы накаливания и в 10 раз больше срока службы люминесцентной лампы.
Светодиод прочен и стоек к механическому воздействию и вибрации.Светодиодная лампа, в отличие от люминесцентных ламп , не содержит ртути и других вредных веществ и не требует какого-либо специального уничтожения после использования. Кроме того светодиод - низковольтный электроприбор, который почти не нагревается, а значит электро и пожаробезопасный.
Конечно, светодиоды пришли на рынок ещё «вчера». Никого не удивишь «светодиодными фонариками», различными декоративными подсветками: светодиодная лента, светодиодное табло, светодиодные панели, светодиодный прожектор и светодиодный экран, которые являются незаменимыми при искусственном освещении любых объектов, будь то фасады домов или же освещение квартиры. Изготовление наружной рекламы и освещение помещений, таких как клубы и рестораны, уже давно не обходится без мощных светодиодов.Светоотдача таких«Led ламп», производителями постоянно увеличивается, а мощность потребления электроэнергии уменьшается.
 Будущее, безусловно за Светодиодными лампами . 

Светодиодные светильники

 Светодиодные аналоги ламп 

 Светодиодные лампы

 Декоративные светодиодные сборки 

 Светодиодные прожекторы 

 Модульные уличные консольные светодиодные светильники для освещения 

  Светодиодные тактические фонари и фонарики 

 Светодиодные ленты и модули 

Светодиодные панели «Армстронг» 

                                                                    WWW.LEDEZ.RU

Статьи и публикации других компаний:

Основные преимущества светодиодных ламп
23.05.2011
Светодиодные города: практика внедрения
23.05.2011
Переход учебных заведений на светодиодное освещение не только оправдан с точки зрения экономических, медицинских факторов, но и дает широкие перспективы для развития полноценного, здорового поколения.
18.10.2013
Для собственников магазинов важно, чтобы освещение заставляло покупателей останавливаться, улучшало внешний вид продукции, а сам источник работал исправно как можно более продолжительное время.
18.10.2013
Создать офис будущего возможно уже сегодня. Как? С помощью светодиодного освещения.
18.10.2013
Люминесцентные лампы – это не только очаг загрязнения природы ртутными отходами, но и негативное влияние ультрафиолетового излучения.
18.10.2013
Информация о продавце
  • +7 (4212) 60-22-06
  • г. Хабаровск, ул. Вологодская, д. 16 оф. 1
  • www.ledez.ru
Компания Ledez предлагает большой выбор светодиодной продукции (прожекторов, промышленных ламп, уличных светильников) и многое другое. Оптом и в розницу! Наши цены вас приятно удивят!
×