Деловая сеть Хабаровск
Компании:7 085
Товары и услуги:6 452
Статьи и публикации:405
Тендеры и вакансии:60

Офис будущего – уже сегодня!

Офис будущего – уже сегодня!
18.10.2013
Создать офис будущего возможно уже сегодня. Как? С помощью светодиодного освещения.

Офис будущего – уже сегодня!

Создать офис будущего возможно уже сегодня. Как? С помощью светодиодного освещения. Не секрет, что для отличного самочувствия сотрудников необходимо оптимальное освещение рабочего места, получаемое при высоком качестве света и стабильном функционировании светильников. Если вы хотите сократить количество ошибок и бракованной продукции, повысить внимательность работников и увеличить производительность труда, то обратите внимание на светильники с максимальной цветопередачей, эффективность которых давно доказана.

Светодиодное освещение в офисе

Уже сегодня светодиодное освещение пользуется огромной популярностью во всем цивилизованном мире. Светодиодные лампочки и светильники соответствуют всем стандартам и нормативам. С их помощью вы сможете обеспечить максимальный зрительный комфорт и на порядок повысить уровень безопасности труда. Кроме того, светодиодное освещение – это простой путь к сохранению экологии окружающей среды. Ведь даже после утилизации они могут быть переработаны и использованы повторно.

Офисные светильники ENFOG разработаны с учетом всех европейских директив, предписывающих нормы потребления электричества, качества света и экологической безопасности. Наши модели светильников и ламп соответствуют CE, RoHS и другим нормативам.

Установив светодиодное освещение взамен старому – вы сможете отлично сэкономить!

Каким образом это возможно? Уменьшение затрат на электричество более чем на 80%. А ведь именно они являются весьма значимой статьей расходов любой организации. Кроме того, за счет продолжительного срока службы, вы также экономите на эксплуатационных расходах немалые средства. Но самым лучшим доказательством выгоды светодиодного освещения является то, что окупаемость его составляет менее года!

Экономия электроэнергии в офисе за счет светодиодного освещения

Применение устаревших технологий является причиной того, что более 40% счетов за электроэнергию составляет плата за офисное освещение.

Как известно, в европейских странах светильники и лампы, которые не отвечают минимальным нормам энергопотребления, сейчас не производятся. Светодиодное освещение выгодно своим низким энергопотреблением, а кроме того, оно существенно уменьшает объем выброса углекислого газа и прочих вредных веществ в окружающую среду. Уже скоро такое освещение появится в каждом доме и офисе!

посмотреть все (5)

Другие статьи и публикации компании:

Для собственников магазинов важно, чтобы освещение заставляло покупателей останавливаться, улучшало внешний вид продукции, а сам источник работал исправно как можно более продолжительное время.
18.10.2013
Люминесцентные лампы – это не только очаг загрязнения природы ртутными отходами, но и негативное влияние ультрафиолетового излучения.
18.10.2013
Класс защиты International Protection (IP) указывает на степень защиты прибора от посторонних твердых предметов разного диаметра, влаги, пыли, поражения электротоком
18.10.2013
Переход учебных заведений на светодиодное освещение не только оправдан с точки зрения экономических, медицинских факторов, но и дает широкие перспективы для развития полноценного, здорового поколения.
18.10.2013

Статьи и публикации других компаний:

Светодиодная продукция
07.02.2013
Информация о продавце
  • +7 (4212) 24-13-13
  • г. Хабаровск, ул. Карла-Маркса 166, оф. 3
  • enfog.ru
«Энфог» – энергия другого поколения. Компания занимается производством светодиодной продукции: светодиодные лампы, светодиодные светильники, светодиодное складское и производственное освещение.
×